Дутики Feabrate

Российский размер

Отзывы о товаре 1219 Дутики Feabrate

Анастасия Б.
28 сентября 2024
На 39 размер ноги подошел 43 производителя, еще и с носком можно.
Светлана В.
23 сентября 2024
Сапоги хорошие лёгкие но маломерят! Нужно брать на 2-3 размера больше! 👍
Ольга Т.
23 сентября 2024
Классные сапожки, мне очень понравились, мягкие, лёгкие и очень комфортные! Но! Очень, очень маломерят, на два размера. Заказала на два размера больше, очень жду.
Розалия
Оксана В.
21 сентября 2024
Дутики отличные! Ношу 39 размер, взяла 42, с теплым носком отлично сели! На широкую ногу супер! Рекомендую.Ждем зиму и будем проверять в носке.
Елена Г.
Лприса Ж.
Ирина З.
18 сентября 2024
Дутики понравились. Лёгкие, удобные. Но маломерят. На свой 43,заказала 44 и они впритык.
Лариса Л.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Достоинства
Заказываю такие сапожки себе второй раз,обула всех своих подруг, носим с удовольствием, легкие,мягкие, не промокают и не скользят! А для проблемных ног, это находка! Маломерят, но по длине стопы подберутся без проблем! Рекомендую.
Недостатки
13 сентября 2024
Выкинуть в памойку маламерят на 5 размеров узкие на детскую ногу
Любовь Б.
10 сентября 2024
Понравились, удобные, комфортные. На свой 39 размер заказала 41, то что нужно.
и
ирина в.
10 сентября 2024
Классные сапожки! Мломерят-надо брать на 2 размера больше.Очень мягкие и невесомые.
Оксана С.
10 сентября 2024
На мой 40 размер брала 41, смотрятся отлично, ножка прям выглядит маленькой 👍 супер
Галина Р.
8 сентября 2024
Сапоги очень хорошие.Но маломерят.На мой 36 размер в притык.Брала 38 размер Придется убирать стельки.Берите на 3 размера больше Сапоги классные.
Наталия Н.
7 сентября 2024
Лидия С.
6 сентября 2024
Достоинства
Лёгкие, мягкие, удобные
Маломерки, ориентировались на отзывы и размер стопы. На 38 российский взяли 40, подошли идеально
5 сентября 2024
Галина А.
5 сентября 2024
Отличные сапожки, только надо брать на два размера больше.
2 сентября 2024
Сапожки хорошие, очень легкие. Маломерят, на 36 брали 38, но только с тонким носком. Сомневаюсь, что они зимние, больше на дождливую осеннюю погоду.
2 сентября 2024
Сапожки ждала долго, целый месяц. Пришли на почту, упакованы были в пакет с замочком и еще в пакет почтовый. Первое впечатление хорошее, посмотрим что будет зимой. Мягкие, удобные. Если нога очень широкая, могут быть неудобства. Внутри что-то вроде меха. Стелька мягкая, вынимается, можно просушить, но под стелькой ничего. На холодную зиму можно добавить...  Читать полностью
31 августа 2024
Отличные дутики! Надеюсь зимой скользить не будут. Идут в размер (заказывали ориентируясь по размерной таблице)
Евгения С.
изменен 9 сентября 2024
В рекламе по продаже указано на размер стопы 24 - 38 размер RU Дутики были куплены в соответствии с предложением. Размер моей стопы 24 см я купила 38 RU размер, дутики МАЛЫ Прошу вернуть деньги за покупку или заменить на размер соответствующий действительности - 39 RU
Снежана К.
30 августа 2024
Легкие, мягкие, но очень сильно маломепят((( на 36 размер нужео брать 39-40
Александра А.
28 августа 2024
Качесво хорошее! Маме понравились))