Дутики GOGC

GOGC

Отзывы о товаре 3035 Дутики GOGC

Сергей
изменен 20 ноября 2024
Быстрая отправка; доставка получилась даже раньше указанного срока. Товар полностью соответствует описанию. В том числе, и по размерности👌. На вид, качественно выполненные. Мех искусственный, но вполне тёплый. В районе молний внутренняя закрывающая подкладка. Стельки тёплые, тоже меховые. Но, я всегда под низ ещё подкладываю свои, очень плотные....  Читать полностью
Евгений Р.
Алёна П.
26 декабря 2024
на первый взгляд казалось не плохие обычные дутики. Цена в принципе как везде (не дешевле точно). Не прошел месяц сапоги развалились. Ходить на а чем середина зимы. Сын остался без обуви!!!
л
лариса ч.
25 декабря 2024
качество неплохое, но при хороших морозах тепло ногам будет если постоянно ходить. ещё как недостаток (лично для меня) широкое голенище
т
таньча
на размер ноги 43 подошел отлично 44. удобные,лёгкие,тёплые,муж оценил 👍
25 декабря 2024
сапоги понравились, качество хорошее. У мужа 41 размер, взяли 42, все отлично подошло
Игорь М.
25 декабря 2024
размер соответствует, но после 4-х дней носки отклеилась подошва. Продавец предлагает заказать новые, а эти "подсунуть" на возврат. от поддержки озон никакой обратной связи. По закону возврат по браку составляет 2 года.
Олег П.
25 декабря 2024
Общие впечатление неплохое, но годятся лишь для сухой погоды! Безбожно протекают в носовой части при проходе по слякоти, а зачем такая обувь нужна если слякоть наша обычная погода?!
Сергей Б.
о
ольга з.
Наталья Г.
24 декабря 2024
маломерят.брала мужу на 42 р-р 44ый.-подошли.сделаны качественно, понравились. как будут носиться -время покажет.спасибо продавцу!
Оксана М.
24 декабря 2024
Ботинки хорошие, лёгкие и главное не скользкие!!! Но... Зачем такой широкий язычок в переди, очень не удобно застёгивать!!!
Алексей М.
24 декабря 2024
Взял на размер больше и не прогадал.
Любовь С.
24 декабря 2024
При высоком подъеме тесноваты и молния трудно застегивается. Брали на 1,5 размера больше
Павел Щ.
24 декабря 2024
ноги мокреют, не потеют а просто через полдня носки мокроваты, может внутренний мех виноват
Ковалева А.
Виктория Ч.