Достоинства: не промокают
Недостатки: одели 1 раз сразу стали лохматиться и вылезать нитки в швах, молния на 1 сапоге застегивается плохо так как попадает туда все внутри. Изначально везде куча ниток и ужасная строчка. Цена таким сапогам 500 р а не 2400! Очень расстраивает данный товар.
Дутики,на ногу сели хорошо,нога как в тапочках.Теплые,воду не пропускают,то есть не промокают,правда не сгибаются.Маленько деревянные.Не скользят.Брала на размер больше.Как раз подошли.
Жесткие, неудобные, продувают, скользят, ВЫСОКАЯ ЦЕНА
-17 в ветреную погоду ноги замерзли. Обувь стала "деревянной", зашла в магазин после улицы-как на коньках. Думала пол такой. Нет, в подъезде тоже самое. На улице идти можно, но обувь жесткая. Мне не понравились. Очень неудобные.
Дутики просто 🔥 по ноге, брала 41 и даже можно еще носочек надеть, одела прямо в пункте выдачи " Озон" И пошла домой, легкие, удобные как в красовочках и малоскользячие, Рекомендую, Рекомендую! Спасибо доставке и прадавцу!
Взяла на размер больше. Брала по отзывам, большое спасибо. Удобные , теплые. Не скользят. Во всяком случае по снегу. По льду не ходила. Надеюсь зиму проходят хорошо. Не пожалела. Спасибо.
Отзывы о товаре 1808 Дутики GOGC