Все эмоций не хватит написать! Я впервые в восторге! Качество, удобство. Да, в -35 на остановке ноги начали замерзать. Но! В -20 могу прогулять часами на улице ( пока щеки не замёрзнут). Осень теплые!!! И что самое удивительное, ношу месяц и мех не продавился . Я в восторге! И кстати! До них купила сапоги Bell West с подошвой тейп,мол не скользит.... Читать полностью
На обуви нет размера ,немного жмут ,визуально видно что один больше ,чуть испачканы ,ткань грубая как дермантин,на левой сапожке не прошит ,хотела бы вернуть. Добавляю ,возврат прошел отлично ,деньги вернули сразу ,заказала другую
Дутыши классные.На 37,взяла 38.Теплые спору нет. Тканнь плотная водоотталкивающая,строчки ровные,подошва вроде полеуританоая,не скользят,не грамоздкие, смотрятся из под брюк как кросовки.Я довольна и качеством и внешним видом.Спасибо огромное.
Удобные, лёгкие. У кого косточка-подойдут, не давит. Писали застёгивать не удобно-надо ногу наклонить вперёд и всё отлично застёгивается. В сильные морозы не пробовала. -5 на улице, склад 7 тепла, без особого движения ноги не замёрзли, если ходить, то было жарко на тонкий носок
Сапожки пришли вовремя, упакованы в пакет. все в целости. качество хорошее, швы ровные и аккуратные.. на свой размер 38 взяла сапожки 40 размера (с теплым носком самое то). Ногам в сапогах комфортно.
Спасибо зо качественный товар😊. Рекомендую👍
Дутиками осталась очень довольна🌸, самое то для прогулок👍
Покупаю уже вторую пару. Брала белые, в этот раз взяла бежевые, так как за зиму белые сильно пачкаются. Не скользят, ноги как в валенках, очень тёплые. На широкую ногу очень комфортно. У меня 38 размер беру 39
Отзывы о товаре 2491 Дутики GOGC