Дутики GOGC

Шерсть
EVA
Полнота

Отзывы о товаре 2586 Дутики GOGC

Восторг ) долго выбирала цвет сапог этой модели и не прогадала , на ногу 25,5 см заказала 41 размер сапог , налезли идеально, смотрится очень классно, легкие ,мягкие и теплые внутри.
Людмила Ж.
дутики красивые мне понравились удобные как в морозы будут не знаю а так все норм.рекомендую
Ольга Р.
Дутики хорошие, но не подошли по размеру, точнее в подъёме не подошли, совсем не сходится молния, хоть и есть вставка, но вид делается не эстетично, делаю возврат!
Надежда К.
Мой размер стопы 23см. Тк продавец написал что дутики маломерят на 1 размер приобрела 37 р-р. Оказалось велико тк они не маломерят на 1 размер, а соответствуют размеру. По мне дутики слишком жёсткие, хожу как робот.
Ирина А.
очень понравились,всё как в описании!продавцу спасибо
Александр О.
Вера Г.
качество всё супер. написано что на 39 нужно заказывать 40. а в реале 40 подошёл на мой 41
Галина Ф.
м
марина г.
Владимир
Такое впечатление что они из пластмассы. Очень плохо сгибаются.
Валентина М.
Анна Н.
изменен 11 ноября 2024
Хорошие качественные дутики, теплые и легкие. маломерят, на 39 размер взяла 41 на шерстяной носок.
Татьяна Б.
в отзывах писали, что не удобно застегивать- точно, так и есть. замки то ли по тайные, то ли наизнанку пришиты. свечкой натерла, чуть лучше ездят. но не удобно.
отличные сапожки. теплые нарядные крепкие на 25 размер с пяточной шпорой на средней плотности носочек как раз. рекомендую!
отличные теплые удобные крепкие красивые. на 25 размер с пяточной шпорой на средний плотности носочек как раз 40. рекомендую!
Светлана М.
пришли быстро! без повреждений проклеяны хорошо,нитки не торчат.идут размер в размер, подошва не скользкая,молния хорошая прочная.
Таня М.
Фото не могу сделать, они уже на работе, теплые удобные, но мне кажется надо было на размер больше брать они маломерки у меня 37 взяла 38 , а надо было 39 . Потому что носок уже теплый я не одену . А так в целом отличные дутики. Рекомендую
Светлана Б.
Людмила Р.
Екатерина С.
Очень понравились, чуть большемерят, но с носком будет хорошо, к покупке рекомендую!
Валентина Р.
Мария Б.
по размеру подошли идеально,удобные,посмотрим как будут носиться.👍👍👍
Наталия Р.
Николай с.