Дутики Highlander

Резина
Полнота

Отзывы о товаре 38 Дутики Highlander

Юлия
Очень понравились. Легкие; цвет яркий, но не вульгарный, теплые, подошва при ходьбе не гнется. Нога 25,5 широкая, взяла 41, великоваты, 40 был бы как раз (менять не буду, теплый носок+своя ортопедическая стелька). Очень удобные, но маркие, от снега будут оставаться разводы. Мех толстый, мягкий. Сделаны хорошо, клей/нитки не торчат, запаха нет. Хорошая...  Читать полностью
Наталья П.
Елена Р.
Анастасия Ф.
Очень мягкие. Немного скользкие. На свой 34.5 взяла 36 размер, подошли хорошо, с теплым носком вообще идеально будет! Пока в Москве не очень холодно,поэтому в них гипер жарко
Алёна К.
Екатерина Т.
Отличные дутики,любовь с первого взгляда) яркие,теплые и удобные
Оксана П.
Диана О.
Дутики классные.По смотрим насколько тепло будет зимой в них.Брала на размер больше,для комфорта.
Анастасия Б.
Просто любовь Тепло и мягко как в тапочках Цвет только вообще не бежевый и даже не мокко, а обычный серый ) На стопу 25 см 40 р-р идеально и есть еще куда носок надеть
Ксюшкин
Очень стильные и удобные дутики,как в тапочках
Оксана С.
Ольга Т.
Офигенные дутики. На первый взгляд очень тёплые. У меня стопа 24,5, сели отлично, запас на тёплый носочек остался. Думаю, что не скользкие, судя по подошве. В общем 5+
Ксения
Замечательные дутики, очень удобные и тёплые
Анастасия П.
Дутики замечательные! Аккуратно прошиты, теплые
Удобная, мягкая, теплая, непромокаемая обувь, в гололед подошва не скользит.
Дарья К.
Яркая расцветка, мне по кайфу! На улицу не выходила, но пока не представляю, как слякостььи грязекашу перенесут эти шнурки трикотажные. Нога 25,5 см, размер 40 как будто чуть свободен, хотя стелька практически впритык
Ольга Щ.
Дочь довольна, посмотрим на сколько хватит. Надеюсь что подошва внутри не пустая и при носке не провалится. Идут чётко в размер.
Андрей И.
Наталия К.
дутики понравились. очень удобные. как в тапочках. выглядят симпатично.
Именно то, что и хотела! Удобные, подошва высокая. Теплые, красивые. Спасибо за качественный товар!
Екатерина А.
Супер сапожки 👍👍👍, в размер, очень удобные. Не знаю как подошва, но всё остальное супер!
Анна З.
выглядят красиво, аккуратно, тёплые, идут размер в размер, хорошо упакованы.
Гакман Е.
Екатерина Ш.
Более, чем, оправдали мои ожидания! На ноге просто "Уау!"
Удобные, не маломерят. Единственный минус - это то, что они линяют внутри. Овчина остается на колготках.
Анастасия Л.
Подошва пачкается сильно, но если ухаживать за обувью, обрабатывать спец средствами, то думаю все будет ок. Пришли уже немного с испачканной подошвой по бокам, но потерла и все отошло. А так хорошие, мне понравились, для зимы подходят)
Гакман Е.
на натуральном меху, тёплые, но взяла на свой 37 с половиной размер 40, 39 размер тоже мерила, но места там впритык, а хочется ещё иметь возможность толстенные носки вместить:)
Алина Г.