Красивые, но не для сибирской зимы. Верх нейлон, включая союзки, ненадежно, можно легко порезать острым снегом или льдом. Утеплитель: заявлена шерсть, на коробке написано - полушерсть
Дутики космос. Как увидела сразу сказала, беру! Мой р. 38 т.е. 24.5, взяла специально р.39, чтоб с тёплым носком. Надо было брать свой р.38 и в них с тёплым носком тоже бы комфортно было, т.к. ширина позволяет. Р. 39 сильно большой и широкий. Но оставила, решила вставить ещё одну стельку чтоб теплее было. Цена понравилась. Сделаны качественно.
шкардосные дутики, на ноге смотрятся красиво, нога кажется узкой, что удивительно и нехарактерно именно для этого типа обуви, внутри приятные, ещё не носила в морозы, но думаю, что не подведут, люблю этот бренд! 😁
Для примерки брала два размера: 37 и 38. На мой 37 подошли сапожки именно 37. Выглядят чудесно, ногам комфортно. Наступит сезон, начну носить, смогу оценить качество. Спасибо!
Очень понравились лёгкие на ноге хорошо сидят. Подошва мягкая не должны скользить .. Р.38 хорошо сел на стопу 24.5 см. К покупке рекомендую. Надеюсь хватит надолго.
Отзывы о товаре 1436 Дутики JOSEF SEIBEL