1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 329 Дутики Mursu

Оксана Л.
ошиблись в размере немного великоваты.С махровым носочком хорошо.
Только забрали. Внешне очень качественно сделаны, молния работает, следов клея нет. Подошва довольно высокая и гнётся не очень. Надеюсь, что ножкам будет тепло и комфортно. Если ноги будут мерзнуть, то дополню отзыв.
Светлана Е.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о дутиках, которые я недавно приобрела. Честно говоря, мне они очень понравились! Удобные, легкие и при этом выглядят стильно. Я всегда искала идеальную обувь для зимы, и, похоже, эти дутики могут стать именно тем, что нужно. Конечно, я понимаю, что настоящая проверка будет зимой, когда морозы ударят в полную...  Читать полностью
Наталия Е.
Сапожки понравились. В размере. Но очень низкий подъем. Только на узкую ногу. Молнии нет. Можно не влезть в них. Ещё не носила.
Елена А.
Евгения Ю.
Полное безобразие. Одна пара вообще без упаковки. У меня слов нет 😡
Евгения Ю.
это вообще что такое. Просто треш. Отсутствие упаковки,неуважение к покупателям. И это не за 500 рублей. Полное безобразие.
Ольга В.
Ирина В.
изменен 18 ноября 2024
у меня 35 ,нога узкая ,взяла 36 ,сводно на 1см в длине, по ширине слегка свободно но в целом норм, взяла,Я довольна!!! спасибо,
Алексей Н.
Мех плотный. Сшито на первый взгляд качественно. Дочь одела и застегнула самостоятельно без моей помощи. Выглядят стильно. Высота подошвы средняя. Резинка, которая вместо шнурков, тонковата и не внушает доверия. Дочь довольна. Посмотрим как будут носится.
Надежда Д.
Екатерина К.
обычно ношу 39 размер, взяла побольше, так как зима и повободнее-потеплее. лёгкие,комфортные, цвет как хотела. шерсть не лезет
а
алена ф.
Мария Р.
Хорошие сапожки, очень лёгкие и удобные, на ноге сидят хорошо, смотрятся отлично,еще не носили, мех плотный.
Отличные ботиночки- дутики. Искала именно на высокий подъем, и широкую ножку. У дочери стопа 15,5 см. Размер 26 по стельке ровно 17 см(а не 17,6 как указано в карточке). На южную зиму с тёплым носком. Проверено горами, в -7 у ребёнка ноги были тёплые. Ещё и по отличной цене купила 1292 рубля.
Илуса Х.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Товар соответствует заявленному качеству. Размер ношу 37, взяла такой же. Но у меня нога средней полноты. На широкую возможно будет немного узковаты. Но надо смотреть индивидуально. Подошва толстая, но утяжеляет не сильно. Опробовала в прогулках по первому снегу и обратила внимание, что наружная ткань ботинок не намокает, что является плюсом, так как...  Читать полностью
Очень понравились. Кажутся теплыми, до этого заказывала сапоги другой фирмы и удивилась что мех отсутствовал в носовой части, здесь все 👍 Рекомендую!
хорошие ботиночки
Елизавета Л.
Екатерина Ф.
Елена Р.
Николай Ч.
хорошие сапоги.
Ангелина Е.
лёгкие, самое главное легко одеваются с высоким подъёмом
суперские дутики, красивые, тёплые, качественные, дочь в восторге!
Ирина Г.
Достоинства
красивые, теплые
Недостатки
не обнаружила
Покупкой довольны, ребенок носит с удовольствием
Оксана А.
очень понравились,на стопу 19.5 заказали 32 размер,запас 1.5 см.Отрегулировали липучку, ребенок сам натягивает ботинки, удобно.Ботинки очень легкие,так как подошва ЭВА,внутри натуральная плотная шерсть,на сильные холода можно поддеть носочек.Рекомендую