Дутики Niota Line Для женщин

Текстиль
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 104 Дутики Niota Line Для женщин

25 декабря 2024
Хорошие сапоги, только абсолютно плоская подошва, необходима стелька. Верх тёплый, а низ, там где стопа, без тёплой стельки мёрзнет.
Вячеслав К.
23 декабря 2024
Ж
Жанна Н.
23 декабря 2024
очень понравились сапожки, аккуратные, лёгкие, теплые, в размер
Светлана Ф.
22 декабря 2024
лёгкие удобные красивые в размер,на мои 39 взяла 40 свободно. мех хороший зачем теплый носок там незнаю,но как примнется мех придётся носить носить
Любовь Т.
22 декабря 2024
Анастасия Б.
21 декабря 2024
хорошие сапоги, симпатичные. В голени не застегнулись, поэтому отказ
Марина Ш.
21 декабря 2024
Сапоги просто прелесть! Удобные, не скользят, вид красивый. Сегодня бегала в них по льду!
Валентина А.
18 декабря 2024
мягкие, тёплые и уютные дутики пришлись по размеру нога в снегу не промокает легко протираются классные, рекомендую!
Татьяна Ч.
18 декабря 2024
понравились, очень тёплые, удобные, не скользят
17 декабря 2024
смотрятся и сидят неплохо,но подошва скользкая,хотя производитель уверял в обратном.Нет,скользят,как многие дутики
Мария Х.
17 декабря 2024
сапоги очень теплые и удобные, но через несколько дней порвались сверху😭
Наталья П.
15 декабря 2024
ногам удобно и тепло, широкое голенище
Татьяна А.
15 декабря 2024
Галина К.
14 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Сапожки очень понравились, удобные, легкие, соответствуют размеру.
Татьяна Р.
13 декабря 2024
класс, очень удобные, тёплые и смотрятся на ноге отлично. рекомендую.
Анна Ф.
10 декабря 2024
Галина О.
9 декабря 2024
сапоги удобные,но не прошло и 10 дней,как разошёлся шов на сгибе.неужели нет такой функции как возврат товара по гарантии?Ведь сапог вышел из строя за 2 недели!!!
Ирина Т.
8 декабря 2024
Отвратительное качество, надела 3 раза, расходятся по шву. Вернуть через тех поддержку озон по истечении 14 дней с даты получения не получается
Ольга Ш.
7 декабря 2024
Очень хорошие, удобные. Брала для мамы, она довольна. Спасибо большое!
7 декабря 2024
6 декабря 2024
сапоги удобные,на широкую ногу подошли,что приятно удивило,качество хорошее,толстая подошва,(что для зимы немаловажно), вообще всё понравилось 👍
Ольга З.
5 декабря 2024
по размеру отлично, симпатичные, жду морозов, чтобы проверить
Galina
5 декабря 2024
Классные!!! Удобные!!! Как в домашних тапках. На снегу не скользят, на тротуарной плитке тоже, по льду не ходила 😁; на среднюю полноту, слишком широкой ступне будет узковато.
изменен 5 декабря 2024
шикарные сапоги. на 36 идеально сели 37. на узкую ножку, как на картинке. как носиться будут не знаю. качество оч. хорошее. дополняю. сегодня первый день отходила. на улице минус 6,8. ногам оч. тепло. удобные, как кроссовки
4 декабря 2024
Олег О.
2 декабря 2024
Елена Ш.
1 декабря 2024
отличные сапоги! 👍но мне не подошли. точнее, левый сапог жмёт по стельке и а обхвате тоже. голенище у левого чуть уже, это видно на глаз. а так отличные, качество отличное, жаль, что не подошёл левый сапог, очень тесно ноге😟. фото не прикладываю, тк уже упаковала на возврат. они точь в точь как на карточке товара.
Любовь В.
30 ноября 2024
небольшая недоработка производителя.если голенище заузить,как в других моделях и вставить резинку или молнию.это был бы замечательный вариант.особенно для больших размеров.не у всех у кого большой размер полная нога.а если и полная,то край 5 см торчит не облегает ногу,что очень неудобно.