Дутики Nobbaro

Шерсть
ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота

Отзывы о товаре 7677 Дутики Nobbaro

удубнейшая обувь. на морозе опробовать пока не успели. но сомневаться не приходится, это же дутики! сшиты аккуратно. дизайн отличный.
Светлана Х.
Никита В.
Сапожки не плохие, размер 40 на мой 39 сели идеально. Посмотрим как покажут себя в носке.
Екатерина А.
Дутики хорошие,но надо менять стельку,родная грубая, все чувствуется под ногами или это подошва такая.В общем ступням не комфортно.
Юлия Л.
Дутыши отличные, в размер.
Отличные! По размеру подходит
Ирина Ш.
замечательные дутики,взяла по распродаже.Почитала отзывы на размер больше в самый раз.
Екатерина
очень симпатичные, легкие, аккуратненькие, на 37 впритык мне было, скорее у меня 37,5 поэтому возврат, но очень понравились, но на узкую ножку
Зоя К.
Анна Я.
Очень хорошие дутики, в минус 10 отлично себя зарекомендовали, тепло, не сколько, лёгкие подошва хорошая, ношу полный 41й размер нога широкая взяла 42 точно в пору нигде не жмёт.
Ирина Д.
Хорошие в целом сапожки, взяла на распродаже. Мой размер 38, взяла 40-й, нормально, но 41-й был бы лучше. "Родная" стелька очень хлипкая, я её сразу вытащила и заменила на свою, потолще - теперь сапоги можно надеть только на тонкие колготки. Жалею, что 41-й не взяла, но уже не перезакажешь, распродажный поезд ушёл (( А так очень классные дутики, красивые...  Читать полностью
Маргарита М.
Галина Ч.
Хорошие дутики. Рекомендую.
Людмила П.
Светлана П.
Юлия П.
Сапоги очень хорошие,легкие ,теплые,мягкие.Я очень довольна покупкой.Спасибо продавцу.Рекомендую к покупке👍
Ольга О.
Татьяна В.
хорошие дутики, на ногах лёгкие. беру всегда на размер больше
Наталия К.
Татьяна Х.
Ожидала большего. У меня размер 36,5 заказала 38 и 39 размеры. Подршел 39 размер с не очень толстым носком. Маломерят почти на 1,5 размера. Не высокие, на 10см ниже колена, как полусапоги, на зиму надо бы повыше. Мех хороший, плотный, теплый. Подошва вроде не должна скользить, проверить надр, еще не успела. В целом хорошие, пбод боюки, джинсы, если...  Читать полностью
Марина К.
товар соответствует описанию рекомендую
Елена
отличные дутики,но с размером не угадала, на 38.5 купила 39, впритык, перезакажу 40. Качественные,красивые ,аккуратно на ноге смотрятся.
Очень хорошие!Теплые идут в размер.
Нина Р.
Евгений Я.
Людмила К.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные, соответствует описанию. Если носить на толстый носок, то покупать на размер больше
Римма А.
Очень понравились дутики, но пришлось вернуть, у кого проблемные ножки, лучше брать на размер больше.
Вячеслав С.
покупал Маме, говорит одной ноге немного тесновато,взяла😊👍, как будет дальше низнама🤔