Дутики Nobbaro

Полнота

Отзывы о товаре 8513 Дутики Nobbaro

Наталья Л.
изменен 26 ноября 2024
Купила за 1738 с озон картой. Надеюсь, что не скользят. Ношу 39, купила 39. Залазят с теплым носком. Легкие. Нога у меня средней полноты с высоким взъемом, но мне подошли. Мне нужна была недорогая теплая обувь чтобы не скользила и не промокала. Надеюсь, я не ошиблась. Дополнение: относила неделю и в восторге. Они очень легкие, совсем невесомые, если...  Читать полностью
Дутики замечательно сели на ногу.
Дутики хорошие, просто замечательные! На проблемной ноге застегнулись.
Марина Д.
Сестре взяла вторую пару. Очень довольна. Для пожилых прям находка Мягкие тёплые и лёгкие. Советую.
Марина Д.
не соответствуют размеру, возврат
Анатолий С.
Раиса К.
дутики великолепные,мягкие,удобные,теплые. Серые цвета,смотрятся хорошо на ноге.. На мой 41 ,взяла 42 ..посвободнее
Евгения Б.
Инна У.
сапожки хрошие. на стопу 24.5 39 размер подошёл хорошо. можно ещё теплый носок одеть.
Светлана Щ.
Ольга Ш.
На свой размер 36,5 взяла 38 так как 37 оказался мал, очень упирались большие пальцы. Но серые 37-ого выглядели лучше и красивше , и аккуратней, и блестящие бусинки были по всем голенищам, а не с одной стороны, как у 38-ого. В пункте выдачи померила , вроде всё нормально. Сидят хорошо. Самое главное, когда пошла по улице, тогда и оценила. Сапоги не...  Читать полностью
Карина К.
изменен 26 ноября 2024
К сапогам чист.ролик кладите! На свой 37 взяла 38.узкие.мягкие.лёгкие.. скользкие! Зря повелась на нечестные отзывы !
Светлана О.
сапожки классные, удобные, лёгкие, внутри очень толстый и плотный мех, это необходимо учесть, при выборе размера. я заказала два размера 41-й и 42-й, в результате выбрала побольше, чтобы можно было обуть с тёплым носочком (прогулки с собакеном в лесу, по снегу). Рекомендую
Юлия О.
Дутики тепленькие, мягонькие.Добавляю- Стельки пришлось заменить,с этими холодно. Через неделю носки из замка вылезла ткань, хотя у меня очень худые шиколотки. Пришлось ремонтировать. Возврат делать поздно, так как покупала заранее. Обидно.
Ирина Т.
очень рада, что преобрела эти дутики. купила две пары 41 Бордо маме, 42 себе синие, очень мягкие, тепленькие, ножки мои сказали мне спасибо! удобные, замечательные. ждём морозы! к покупке рекомендую. спасибо озон.
понравились , на ноге сидят хорошо, размер подошёл, не скользят
Елена Ф.
На 37 разм. заказала 38, и не пожалела. Хорошие сапожки, тёплые, спасут ноги в мокрую погоду. К покупке рекомендую.
Очень красивые, удобные , теплые👍🏻
Лариса Т.
Любовь С.
Оксана О.
Любовь З.
Алевтина Б.
Понравились, удобные, но проверить скользят или нет, пока не могу,, а так симпатичные, 👌
Марина М.
Галина Н.
мягкие и комфортные. подходят и на полную и на тонкую ногу.
O
Olga leoni
Дмитрий Д.
удобные, лёгкие. На зиму в Ростовской области, самое то. на 39 российский размер взяла 40-й. маломерят.