Дутики Nobbaro

Полнота

Отзывы о товаре 8786 Дутики Nobbaro

Наталья Л.
изменен 26 ноября 2024
Купила за 1738 с озон картой. Надеюсь, что не скользят. Ношу 39, купила 39. Залазят с теплым носком. Легкие. Нога у меня средней полноты с высоким взъемом, но мне подошли. Мне нужна была недорогая теплая обувь чтобы не скользила и не промокала. Надеюсь, я не ошиблась. Дополнение: относила неделю и в восторге. Они очень легкие, совсем невесомые, если...  Читать полностью
Татьяна М.
Екатерина Г.
Лидия И.
Сапожки хорошие,понравились
Ольга Ш.
Наталья П.
3 декабря 2024
Купила 3.11 за 1810. при 0 градусов стопы замерзли. не греют вообще. тряпочка снаружи, и в нутри имитация меха. добавлю войлочную стельку и толстый шерстяной носок. или вкладыш надо искать
хорошие сапожки комфортные нарядные
Х
Хадижат М.
Наталия Г.
Елена Д.
Анна Д.
3 декабря 2024
прошлась по мокрой траве,мороза нет пока,воду не отталкивают,в сухую погоду только носить
Ася Х.
3 декабря 2024
Дутики очень хорошие, мягкие, теплые, аккуратные ,на ногах смотрятся хорошо. Заказала дочери, гулять с маленькой внучкой в них удобно,не скользят. Месяцем раньше купила себе, прогулки по лесу,с собакой , одно удовольствие.
Галина С.
Ирина Б.
Владимир Н.
Ольга А.
Оксана К.
2 декабря 2024
Подошло по размеру. Отличное качество. Для холодов можно подложить дополнительную стельку.
Марина П.
2 декабря 2024
шикарные и удобные сапоги. идут размер в размер. подошва не скользит. много лет носила такие, очень рада что нашла их у вас. производителю огромное спасибо и ставлю 10 звёзд.
Людмила К.
2 декабря 2024
Сапоги удобные,теплые,по размеру подошли. Полнота средняя,мне удобно.Размер подобрала по таблице,голенище тоже подошло ,не широкое.
Х
Халида П.
Олеся Р.
2 декабря 2024
отвратительное качество. через пару недель подошва протирается. ходить в сырую погоду невозможно, тут же промокают пятки и это без особых луж. про дождь и говорить нечего. на мороз тоже не рассчитано, максимум до минус десяти. одно достоинство подошва относительно не сильно скользит.
Оксана П.
Виолетта М.
2 декабря 2024
Внешне при примерке всё прекрасно - сшиты хорошо, сели по ноге, аккуратно смотрятся. Но... 40 минутная прогулка с собакой в этих дутиках, обернулась кошмаром для моих ног. Крайне неудобная колодка - идёшь как в деревянных чурбаках. И при минус 3 в них уже холодно ногам даже с шерстяным носком. В общем для меня это бесполезная покупка, зря деньги потратила...  Читать полностью
и
ирина р.
2 декабря 2024
Удобные, сшито качественно, без брака, не скользят. На 39 размер взяла 40. и внучке на 36 размер 37. Нога не потеет.
Ирина А.
2 декабря 2024
Супер удобные дутики на широкую ногу. Теплые и ноги не потеют.
Татьяна Б.
2 декабря 2024
Особых претензий к качеству товара нет. Но. Коробка была разорвана и один сапог был весь грязный. Кроме того, левый шире, чем правый, как будто, из разных пар. Поэтому отказ. Заказывала вторую пару для сестры, первая пара пришла нормальная.
изменен 2 декабря 2024
это размер 41,но ножка смотрится аккуратно, смотрятся красиво,честно не ожидала!!!в натуре они красатульки,чем на фото!мягкие,удобные, у меня худая стопа но очень высокий подьем, купила за 2193