Зимнюю обувь беру 38 размера. Почитала отзывы о размерной, решила заказать дутики 39 размера и пожалела, большие. Теперь только с тёплым носком. Сами дутики отличные, не скользят, смотрятся на ноге очень аккуратно. Рекомендую 👍
на стопу 25,взяла 39 ,
нога у меня не широкая,можно даже
одеть толстый носок,если будет холодно, на ноге смотрятся красиво,удобные,легкие,морозов пока нет,пока все нравится
Пришло в открытой коробке,но всё целое.Покупала ходить возле дома по слякоти,так что пока ничего не могу сказать,как они себя ведут.Маломерят на свой 40 взяла 41, как раз.Теплые.Голенище широковато,думала утяну резинкой,но она бутафорская.Чем то пахнут сильно, возможно пропиткой.
Сапоги удобные, тёплые. Маломерят на размер. Заказывала 2 размера, оставила тот, что больше. Цвет подбирала под зимний комбинезон. Рекомендую к покупке 👍
Сапоги пришли в нормальном состоянии. Посмотрим как поведут себя зимой. Но вот упаковка - ужас! Коробка вся мятая и открытая, даже запечатать не потрудились! Ставлю за это 3 звезды.
пришли дутики на 400 руб. дороже.Выкупал муж,сама не досмотрела.Надо было сдать хотя бы потом,но жалко стало людей которые работают.Обидно но меня ведь никто не жалеет да ведь.Никто не вернёт денег моих.
Отличные дутики. Мягкие, тепленькие, удобные.👍 Маломерят на размер. Единственное сомнение насчёт материала. Выглядит, как тонкая клееночка. Может это только так кажется. Хочется, хоть сезон проходить.
Ну, и будем надеяться, что не скользкие. Зимой дополню отзыв.
Отзывы о товаре 710 Дутики Nobbaro