Отличные сапоги.Беру не первый раз,поэтому знаю,что ноге всегда тепло.Можно одеть носок шерстяной.На сильные морозы я так и делала.
Поэтому советую к покупке.
Обувь промокает!!! Я не знаю, что не так. По логике, должна отводиться влага, если вспотели ноги, но тут этого не происходит - и в минус 20, и в минус 2 градуса ребенок приходит с мокрыми ногами. Каждый день вытаскиваем стельки сушить и внутрь обуви засовываем газету, чтоб втянула в себя влагу. Очень разочарована. Почти 5000 руб выброшены на ветер.
Искала для холодной московской зимы и чтобы в слякоть не намочились ноги. Брала на размер больше , чтобы с теплыми носками ребенок носил. Оказалось чуть большемерят… но не критично )) на ноге не смотрятся большими. Очень аккуратные и ребенок доволен . Посмотрим в носке как себя покажут))
Взяла 39 размер, у меня 38.5, боялась, что не подойдут, подошли идеально, ногу нигде не жмет, ничего не трет, теплые на один носок, к покупке рекомендую
Сейчас почти все дети носят такие, и сын захотел тоже. По качеству изготовления всё отлично. Размер выбирала по указанным в карточке товара параметрам, всё подошло. У малоподвижного ребенка при -20 ноги уже подмерзают. При сушке (даже электросушилкой) обязательно вынимать стельки, иначе под стелькой иногда остаётся влага.
Отзывы о товаре 3485 Дутики Nordman