1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 788 Дутики Nordman

Анастасия М.
18 декабря 2024
Дутики просто супер! На стопу 14,5 см взяли размер 23, с теплым носочком самое то. Уже испробовали в -17 градусов, ножки были теплые. Ребенку удобно в них ходить. Так же очень удобно надевать их, за счет того что там липучка и затягивается сверху резинка. Мерили вариант таких же дутиков только с завязкой, показались неудобными, еле ногу запихнула.
Анна С.
16 декабря 2024
Все отлично. На высокий подьем или полную ножку. Заходит ножка удобно.
15 декабря 2024
носим вторую зиму и до -30 подошва скользит
Анна П.
14 декабря 2024
Анастасия Б.
13 декабря 2024
Надежда Б.
12 декабря 2024
Очень понравились эти сапожки. Реально удобно очень обувать на ножку малыша. Ножка теплая.
Юлия Устинова
9 декабря 2024
Общее впечатление не очень. сапоги действительно теплые и не промокают и на этом всё. 1. не крепятся нормально на ноге и могут слететь в сугробе даже при наличии штрипков (надеваю на колготы, а сверху зимний комбез, так ни липучка, ни шнурок не крепят на ноге, любое неловкое движение и минус сапог...) 2. очень и очень скользкие. Зря не обратила на...  Читать полностью
Инна П.
8 декабря 2024
Юлия Алексеевна
7 декабря 2024
Суперские бутики для маленького ребенка. Стопа 12 см, заказала 22 размер, стелька у него 14,8 но 0,8 идёт на утеплитель и будет ещё запас, на зиму должно хватить. липучка фиксирует ножку хорошо, сверху так же можно затянуть резинкой, ткань очень плотная в отличии от синеньких с таксами, у которых ткать марля. Подошва гнется, очень теплые, лёгкие, ребенок...  Читать полностью
6 декабря 2024
Отличные! На любой подъем подойдут, не узкие) в -6 гуляли на колготки без носка, не замерзли) но все, конечно, индивидуально)
Настя В.
5 декабря 2024
Товар отличный, ножки в тепле. Но пока тест драйв был при не ниже 10 градусов.
Екатерина Ф.
4 декабря 2024
Лёгкие и удобные. Ребёнку двигаться в них удобно. Ноги после прогулки полтора часа остались тёплые (надевала на плотные колготы, температура была -5, ребёнок почти всю прогулку был в коляске). При более активных прогулках ноги тем более тёплыми оставались.
Анна О.
4 декабря 2024
Хорошие дутики, удобные, теплые, взяли на размер больше, со штрипками от комбеза не спадывают.
Марина
3 декабря 2024
отлично, удобно обувать и теплые
Надежда Б.
30 ноября 2024
Очень скользят, жалко , такие деньги, Ребёнок, как на коньках, а ему 1 и3 .Не покупайте , и не читайте липовые отзывы.
Алена Г.
30 ноября 2024
Сапоги теплые, легко одеваются, красивые. Но они жутко скользят, ноги разъезжаются как в коньках в разные стороны даже по минимальному снегу. Мыльным раствором мыла, не помогло. Ребенку 1,3, и он уже просто боится ходить по улице. У старшего nordman lumi не первый год, и никогда не возникало таких проблем. Что не так с этими дутиками? Как решить проблему...  Читать полностью
Отлично подошли на высокий подъем и полную ногу. Теперь обуваемся быстро и без слез)
Светлана Р.
Спасибо продавцу. Упакованы в коробку. Видимо мерили и возвращали, потому что у правого распушился мех. Размер 22 - это приблизительно 14 см (заявлено ±14.8). Брали ребёнку год и 2 месяца (чуть на вырост где-то 1/1.5см, но 23 размер нам великоват,неудобно). Большой плюс легко надевать. Мех теплый, нога не замёрзнет. Застёгивается быстро. Минус длинные...  Читать полностью
Егор К.
Отличная обувь,тёплые, подошва мягкая,всё качественное.
Елена Я.
пока не проверяли, с виду хорошие, удобные
Алина Ю.
В -3 ножки теплые . Но уж очень скользкие , я совершила огромную ошибку, то что взяла их Ребенок сам не может в них ходить. Потому что скользит сильно. Не советую никому А так очень теплые и легко надевать
Ирина Денисова
хорошие сапожки, ребенку понравились ходит с удовольствием. Всё соответствует описанию.
Виктория
красивые, теплые сапожки, подходят на высокий подьем,но сняла звезду за то,что подошва очень скользит. маленькому ребенку и без этого тяжело держать равновесие,а со скользкой подошвой это в принципе невозможно, в итоге ребенка приходится постоянно держать за руку во время прогулки
Екатерина Б.
Искала сыночку (нам 8,5 месяцев) обувь на зиму , столько всего пересмотрела и ничего не нравилось , глаз не на что не падал ( но когда я увидела эти дутики , то сразу влюбилась в них . Почитала отзывы , решила заказать и не прогадала 🤩🤩!) Они и правда очень классные , легко одевать малышу на ножку , тёпленькие . У нас ножка 11 см , конечно большеваты...  Читать полностью
Анна Н.
Понравились, влезли на высокий подъем и пухлую ножку малыша, теплые, первое впечатление весьма положительное
Анна М.
Легкие, теплые дутики. На пухлую ножку прям идеально подошли, удобно, что можно ногу зафиксировать шнурком. Для первых шагов они идеальны.
Оксана
изменен 21 ноября 2024
Очень классные дутики. Теплые, удобные и легкие. Очень удобно, что у стелек есть язычок, чтоб вытащить их для примерки или просушки. Хотя сушить пока не приходилось - верхняя ткань отлично защищает от промоканий внутри обуви. Нравится так же, что по ноге можно зафиксиррвать липучкой и шнурком - отличный вариант для худых детишек. При этом надеваются...  Читать полностью
Наталья Д.
размерная сетка совпадает,но товар переоценен цена - качество не соответствует действительности