Дутики Obba

F

Отзывы о товаре 1108 Дутики Obba

Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
влезала в них с трудом, хотя брала на размер больше из-за толщины меха внутри
Наталья Т.
Маломерят минимум на 2 размера. На свой 36-37 размер заказала 39-й. В самый притык, на тонкий носок. Но они теплые и удобные
Мягкие, как в тапочках. Сильно маломерят. На 36 заказала 38 размер.
Ольга Г.
Дутики хорошего качества,теплые,подошва похожа на нескользую, цвет красивый, маломерят размера на 1,5.Я ношу 39,заказала 40,немного упёрся палец,но думаю разносятся ещё.,забрала. Сняла звезду за упаковку,ужасная.
Татьяна
Ещё не одевала, как будут носится не знаю, но первое впечатление прикольные, тёплые, маломерят. Рекомендую
Юлия П.
Просто классные очень удобные тёплые качественные
Анастасия В.
Прикольные чоботы. Теплые, мягкие, жаль только короткие. Заказывайте на размер больше
Ольга Д.
классные удобные единственный недостаток маломерят на 2 размера, хорошо что я взяла 37 ношу35.5 можно было бы наверное и 38!
Анастасия Б.
Красивые и мягкие. Спасибо 🌺
Сакина С.
Елена Ч.
21 сентября 2024
Марина Л.
15 сентября 2024
Отличные ботики, тёплые, мягкие, очень удобные, только учитывайте размер, маломерят на 2 размера
Нина К.
13 сентября 2024
Марина Б.
12 сентября 2024
Интересные смотрятся на ноге прикольно мне нравится рекомендую но не на холодную зиму
Людмила Ш.
8 сентября 2024
Очень удобные и комфортные.Чуть маломерят.Хорошо,что заказала сразу 2 размера,выбрала по итогу на размер больше,чем ношу обычно.Надеюсь,носиться будут тоже хорошо 👍
Наталья П.
8 сентября 2024
Удобные, все как на картинках. Сильно маломерят. На свой 35 взяла 38, и то впритык.
Галина М.
2 сентября 2024
Отличные дутики!!! Удобные, мягкие, красивые!!! Беру вторые такие же этого бренда!!! Но маломерят. Ношу 35р-р, заказала 37.
Юлия П.
изменен 28 августа 2024
Отличные дутики удобные, аккуратно смотрятся. Мех внутри плотный, ногам тепло, мягко и уютно. Наверное все же немного маломерят. Ношу всегда 36. Заказывала 37 и 38. размер выбрала 37, да и в принципе 38 тоже хорошо но мне комфортней в 37. Спасибо за отличный товар !!!
Светлана И.
15 августа 2024
36 на мой 35 прям впритык. В остальном отлично
л
людмила а.
31 июля 2024
Галина М.
28 июля 2024
Хорошие дутики от" Obba". Стильные, модные, современные!!! Коротенькие, аккуратные!!! Цвет актуальный: бежево-белый!!! Пришли быстро, даже, не ожидала! Единственный минус: искусственный мех внутри. Но, надеюсь, осенью ножкам будет комфортно в них!!!
18 июля 2024
Красивые удобные,но сняла звезду, пятка сшита не качественно. Возврат делать не стала.
Альбина
4 июля 2024
МАРИНА К.
3 июля 2024
👍,маломерят,намой 35,5 ,37 впитык!!
Юлия И.
13 июня 2024
Теплые,не скользкие,достаточно широкие (покупала из за перелома пальца (мизинец) достаточно удобно было ходить)
Соломея Ф.
1 июня 2024