Дутики Olive Garden

Искусственная кожа, Текстиль
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 47 Дутики Olive Garden

Ирина Т.
Сапоги тяжеловаты конечно, но в ноге удобные. Брала на размер больше, свой бы был мал. Как будут носиться, покажет время) Всём спасибо! Упакованы были отлично!
Инна р.
пока что все отлично, а в остальном зима покажет
Марина З.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные дутики, красивые, прочная подошва, плотный слой шерсти внутри, очень тёплые.
Диёра Р.
Ботинки качественные, размер соответствует
Алия К.
дутики понравились. удобные, очень теплые. не маломерят.цена приемлемая. рекомендую.
Елена Е.
Соответствие размеру:Соответствует
дутики отличные , все понравилось .
Инна С.
15 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Клевые ботинки за свою цену. Цвет красивый
Наталия К.
15 сентября 2024
Удобные, легкие дутики. Смотряться красиво.
Андрей П.
12 сентября 2024
Дутики хорошие, подкладка и стельки шерстяные. Низ над подошвой кожзам, верх балонь. На 40 размер брали 41,с теплым носком подошли идеально. Посмотрим как покажут себя зимой.
Ф
Флиса М.
22 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Дутики отличные . Качество супер . Очень понравились , купила черные и светлые . Теплые , удобные . Толстая не скользящая подошва , очень аккуратные . Взяла на размер больше , чтобы с теплым носочком .
С. Наталья
17 августа 2024
Хорошие ботикиоиказ чисто из свойств комфорта.видимо не подошел размер
Алла М.
4 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивые, переливаются, мягкин, теплые, на ноге очень приятные
Екатерина Б.
19 июня 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Крепкая коробка. Толстая подошва. Общая добротность исполнения. Подкладка из натурального меха. Приятный, необычный цвет.
Недостатки
Кое-где присутствуют недочёты в виде перетянутого материала и видимого клея, нет прострочки подошвы
Ботинки безусловно красивые, интересные. Недоступны для грязи за счёт подошвы. Но, больше на молодёжную ногу, посколько узковаты и тяжеловаты. И надо брать на размер больше, на мой взгляд.
Екатерина Б.
14 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Высокая подошва. Мех, плотный и густой, очень похожий на натуральный. Прострочка верхней части поперечными линиями, что в будущем поможет с замаскировать эзаломы. Цвет приятный и хамелеон.
Недостатки
Технологические. На 1 ботинке не ровно приклеен рантик, на другом на несколько миллиметров пожалели резинку, из-за этого голенище под резинкой слегка топорщится. Проклейка подошвы без прошивки вызывает сомнение.
По началу показались очередными хайповыми молодёжными ботинками. К тому же весьма увесистыми. Однако после примерки снимать не хотелось. Поясню. Подошва монументальная, но громоздко не выглядит. Модель удлинённая и довольно узкая. Идеально подходит под мою сухощавую стопу с длинными пальцами в целом прямолинейной формы. Для такой стопы подходит узкая обувь с квадратным носком. Так вот, на мою могу смотрится красиво и сидит удобно. Голенище довольно плотно облегает икру, но не давит. Переливы...  Читать полностью
8 мая 2024
Дутики очень понравились. Лёгкие, удобные, соответствуют размеру. Цена,приемлемая, скидка радует.Рекомендую.
10 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Аккуратно упакованы, качественно сделаны, ровные строчки, красивые, хорошо смотрятся на ноге, не выглядят громоздкими, размер соответствует, удобные. Ткань на дутиках меняет цвет в зависимости от освящения, светлеет и темнеет
Светлана В.
22 марта 2024
Прекрасные дутики.
Вера П.
16 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие дутики. Тепло, удобно. Тяжеловаты маленько. Но не критично. Зато тепло и сухо.
м
мокеева ольга
16 марта 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
красивые
Недостатки
удобные, смотрятся качественными, молния хорошая
изменен 9 марта 2024
Красивые, добротные, теплые, комфортные сапожки. Соответствует описанию. На ноге смотрятся аккуратно, не громоздко. По улице ещё не ходила. Спасибо производителю. Рекомендую👍
Оксана Х.
1 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарные дутики. Очень тёплые и красивые. Подошва не скользит! Подошли в голеностопе (правда, впритык) на очень полную ногу. Уже через пару носок слегка растянулись, ноге очень комфортно, даже есть место для ортопедической стельки. Взяла на размер больше из-за полноты ноги, а так идут в размер.
Владимир К.
26 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Подошва супер
Ольга Щ.
18 февраля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Красивые, удобные, не скользят
Недостатки
Пока не выявлены
Удобные красивые дутики на мокрую погоду. Утепленные. Пошиты, как мне показалось, качественно. На коробке указано, что отшиты в России. Очень маломерят, немного узковаты. Берите на несколько размеров больше
Анна К.
17 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Тяжелые
12 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплые
Недостатки
Тяжелые
4 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые удобные
Ирина П.
26 января 2024
Достоинства
Сапоги теплые, не промокают, не скользко в них. Размеру соответствуют, подъем средний. За месяц носки с ними ничего не случилось👍. Прошли и слякоть и морозы. В общем к покупке рекомендую.
Валерия П.
25 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Выглядят симпатично,молодежно,не скользят
Удобные, теплые
Зинаида К.
20 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Симпатичные. Не подошли по размеру полноты лично мне