Дутики ROYALLINO MODA

Светлана З.
10 декабря 2024
Чибисова Н.
9 декабря 2024
Очень удобные лёгкие и теплые надо заказывать свой размер
Светлана А.
4 декабря 2024
Лёгкие, удобные, на гололеде скользят, ледоступ только на пятке, особо не помогает. Подошва мягкая, гибкая, внутри искусственный мех, пока при - 5 тепло.
Наталья сапаровна П.
Наталья сапаровна П.
очень хорошие,но сильно большемерят, ,прямо на два размера
Наталья П.
Внешне все прилично. Большемерят прилично. На мой 39 размер заказала 39,хотя раньше зимнюю обувь брала на 1-2 размера больше. В итоге очень свободны. Сдавать не стала, решила оставить. Брала с очень хорошей скидкой.
Классные сапоги! Мягкие, качество отличное! Полномерные. Я на свой 41 заказала 42, пришлось делать возврат. Заказала 41 такие же почти, этот же производитель, но чуть покороче. Размеры разлетаются как горячие пирожки.
O
Olga S.
Сапоги хорошие, очень тёплые, идут в размер. Широкая колодка, поначалу показались идеальными, но постепенно мех приминается и сапоги становятся свободными, на мою узкую ступню стали совсем как карандаш в стакане. На льду скользят, даже антигололед не спасает, при простом обледенении дороги довольно устойчивы, по асфальту металлическая часть немного...  Читать полностью
Любовь Ш.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
На стопу 24,5см с теплым носком само то.
о
ольга м.
дутики сами лёгкие, удобные, мягкие 👍, железная вставка от гололёда, конечно впечатляет, под пятку. широкие 7 размер
Светлана А.
Упаковки практически нет. Коробка развалена. Кто производитель - непонятно. Никаких этикеток. А так - целые , посмотрим как в носке. Большемерят
Лидия К.
дутики понравились...лёгкие и комфортные! боялась, что будут малы, т.к. стопа широкая и с большим подъёмом, но, 🙂к большому моему удивлению, оказались очень даже свободны..можно было бы взять и 39р., но его не было. Отказываться не стала, т к. других подобных дутиков по такой цене не нашла! Заказ пришёл даже раньше, чем предполагалось, спасибо Озону!..  Читать полностью
Ольга Т.
Любовь Т.
Надежда М.
наконец-то,провела тест на дорогах заледенелых...Теплые.Идти более спокойнее по утреннему ледку при - 7 градусах с приспособлением на подошве.Но носки могут и за скользить,так что если и улучшать то до конца..т.е надо и носок тоже снабдить такими шипами. Сапожки рассчитаны на широкую стопу и полненькие ножки.Мои были как "ложка в стакане". Хотя я добавила...  Читать полностью
Наталия В.
тёплые дочь сказала ,👍👍👍🔥🔥 🔥 рекомендую к покупке.
Надежда М.
очень удобные и мягкие идеально для ног с вымирающий косточками
Юлия С.
Энвер С.