Дутики SGVT Зима

Шерсть+текстиль
Полимерный материал
Полнота

Отзывы о товаре 75 Дутики SGVT Зима

Достоинства
Они просто неубиваемые, уже жду зиму чтобы ходить в них и по городу и по сугробам. Сшиты настолько хорошо, и при этом выглядят стильно, я таких еще не видела)
Мария М.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Сапоги отличные! У меня 39 размер брала 40, потому что подъем высокий и нога широкая. Носила неделю в слякоть не промокли. Липучки крепкие. Советую к покупке.
Анна Б.
10 декабря 2024
Внешне хорошие дутики, носить пока не носила, надеюсь будут теплыми и удобными в носке.
10 декабря 2024
Наталья Ш.
9 декабря 2024
хорошие дутики, массивные, удобные
Татьяна Ш.
7 декабря 2024
сапожки понравились, удобные, уютные на проблемные ноги, на минус пять тепло, комфортно, понравилось, что на липучке,можно регулировать полноту, на сильный гололёд думаю не подойдут, а так сапожками очень довольна, зимнюю обувь всегда беру на размер больше, так что для меня размер соответствует
7 декабря 2024
6 декабря 2024
подошва резина мягкая, не скользит, пока при минус 7 теплые, внутри тонкая шерсть, не промокают, на вторую прогулку отвалились крепления от шнуровки, тяжеловатые, но удобные, широкие устойчивые, ну и симпатичные. Взяла на беременность, чтоб гололёда не бояться и не мерзнуть, пока довольна.
Светлана Г.
2 декабря 2024
Качество отличное,мне подошли на размер стопы 25,5см.
2 декабря 2024
Очень понравились. Лёгкие, удобные. Посмотрим, как покажут себя в мороз. Подошва не скользит. Рекомендую.
Наиля Ф.
1 декабря 2024
не плохо, но на осень, зимой будет холодно в них. цена была завышена, брала почти за 4 т.р. просто живём в деревне и по магазинам ходить не всегда получается, а нужно было. не думаю , что хватит на долго. посмотрим.
Ольга Н.
30 ноября 2024
Юлия Ш.
30 ноября 2024
Отличные дутики, ожидала худшего😂😂😂: удобная посадка по ноге, мех тёплый, комфортная подошва, пятка не елозит, липучка липкая, хорошая высота для зимы, на скользкость ещё не было возможности проверить, по размерности: немного маломерки, на свой 35,5-36 взяла 37, сели отлично, не впритык. По поводу натуральной кожи большой вопрос, на мой взгляд кожзам...  Читать полностью
Ирина Б.
Очень тёплые, пока новые. НО ! Нога с трудом, с большим трудом, пролезает в сапог в узком месте. И тяжёлые они. И очень много грязи приносят на подошвах, в глубоких протекторах. Вместо того, чтобы прийти домой, снять и отдыхать, надо повозиться с отмыванием, да ещё позаботиться, чтобы водопровод не засорился после этого.
Алевтина С.
изменен 26 ноября 2024
Наталья Г.
Наталья п.
Светлана П.
Наталия Н.
Наталия О.
На ногу сел левый хорошо, правый странно как будто в пятке шов торчит. Не стала даже их расматривать
Кристина В.
У меня 38,5-39, подошли только 40 размер, немного маломерят. Теплые, удобные, посмотрим как будут в зиму. Очень классные )
Рашит А.
Мария Н.
Марина К.
внешне вроде нормальные дутики, но коробка была ужасная, вся разваливалась, обычный серый картон, крышка от другой коробки и не подходила по размеру.
Алеся Ш.
Супер тёплые и удобные дутики,а широкая липучка просто отдельное спасибо за нее)))
Василий Б.
Елена Ш.
размер соответствует. минус за упаковку,которая отсутствует .коробка открыта.общее впечатление хорошее. незнаю,как будет носиться. тёплые.