1. Обувь
Дутики STOVEL'S Для девочек

Искусственная кожа
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 683 Дутики STOVEL'S Для девочек

Джон М.
Любовь С.
отличные сапожки!!!дочка в восторге!!!
Лилия Ф.
очень понравились. дочке 3 года размер 25 взяли - сказала очень удобные. внешне красивые. нога широкая и подъём высокий - подошли комфортно, одевать удобно. на узкую ногу тоже подойдут, шнурками можно регулировать. рекомендую
Марина Н.
Супер сапожки, мех хороший внутри, думаю будет тепло в морозы
Ирина О.
очень красивые сапожки, ребёнок отказался снимать. материал как будто светится
Анастасия Е.
Ангелина А.
есть небольшой дефект, но не страшно, можно подклеить, к продавцу претензий нет, доставили быстро
Татьяна Г.
Александр Т.
внешне замечательно,посмотрим как будет в но́ске. упаковка - картонная коробка довольно прочная, внутри всякие бумажные и картонные вставки! спасибо! товар пришёл не повреждённый! рекомендую и продавца и магазин!
Вячеслав М.
Алена Д.
отличные дутики! Мягкие, лёгкие,тёплые.
Ирина Ш.
Наталия Л
Варвара Н.
Выкупили эти, так как сели идеально, прям по ноге, легко обуть ребёнка. Но почему то показались тонковаты для -25. Позже дополню как будут вести себя в минусовую погоду, тест драйв сделали только на непромокаемость, не протекали
Асия Е.
Сапожки супер, дочке очень понравились, ушли в них) очень красивые, мягкие, лёгкие не скользят. На стопу 18,5 взяли 30 размер. Понравилось, что есть шнурки, можно отрегулировать посадку, и не навредит ножкам в отличии аналогичных сапог без шнурков)
Леся Б.
Дутики хорошие, надеюсь ноге дочки будет тепло, взяли на размер больше. Пришли без коробки в пакете от озон 🤷
немного больше ну с теплым носком хорошо сидят
Севиль З.
Серж Е.
Ботиночки красивык но размер вообще не соответствует!!!! Еще и доставку переносили два раза, ребенок расстроился!! ¡!!!
Екатеринка С.
Дутики хорошенькие, но туго надеваются. Размер по стельке самое то, подходит, но может сама модель заужена. У ребенка широкая стопа и, вероятно, высокий подъем/взъем (как это точно определить, не знаю). Красивые, но пришлось отказаться.
Сабрина Ф.
Алена Н.
Хорошая обувь , на зиму взяли 29 (так 28 размер) хорошо что стелька снимается можно померить . Теплая ,удобная .
Екатерина П.
Очень красивые, лёгкие. Ребёнку удобно. На ножке смотрятся аккуратно.
сега в.
Ирина Р.
Очень понравились и мне и ребёнку, теплые, единственное, когда одевает ребёнок, нужно аккуратно с молнией, чтобы в ней не застряла ткань.
Елена Д.
Мягкие, легкие. Верхняя ткань не знаю будет ли промокать. Но взяла на переходную обувь и для машины
Александр З.
Х
Хохлов Александр Алексеевич
Достоинства
Качество просто огонь !
Недостатки
Оксана Г.
Размерная сетка соответствует. Дутики легкие, красивые, достаточно теплые. Нам очень понравились