Дутики TATEMEI

Термопластичная резина (ТПР)
Российский размер
23,5

Отзывы о товаре 30 Дутики TATEMEI

стильные ботики, лёгкие, удобно сидят на ноге. идут в размер. посмотрим, как в зиму себя проявят, надеюсь, что шерстяная подкладка будет тёплой!
Очень классные 👍 Маломерки. На 40 размер,взяла 41.
Очень красивые! Но если бы не ошибка с размером, то заказывала бежевые, но перезаказать не смогла из за отсутствия размера. В общем по размеру-на мою ногу 25,5,взяла 40.Там написано, что 25.5 надо 41р.И так-на 25.5 свободно-40!41 просто лыжи, перемерила несколько пар!Скользкие или нет, пока не знаю, но очень тёплые и красивые. Красивые даже коричневые!..  Читать полностью
Лёгкие, удобные, красивые! Посмотрим как будут вести себя к носке
Понравились, идут в размер.
Оксана Щ.
Ксения Р.
понравились, но внимательно смотрите размерный ряд, заказывать следует по см. По недостаткам - немного лезла подкладка, но не критично. Смущает подошва, выглядит как пенопласт внешне, надеюсь зимой не лопнет и не будет слишком скользко. На ноге удобно, не сильно тяжёлые, подошва высокая, но не гнется. Также из-за шнурка вокруг голенища не совсем удобно...  Читать полностью
Анастасия Ч.
Дутики понравились, подошли под курточку. Взяла 39 на свой 38- очень удобно ноге. Смотрятся эстетично, не громоздко. Мех внутри вроде натуральный. Подошва толстая- согреет на льду. Единственное заляпанные отпечатками грязными пришли- отмыла.
Галина Л.
👍 супер Качество отличное спасибо
Ольга Д.
Александра К.
очень классные дутики ,Внутри теплый шерстяной мех,шнурки не мешают замок растегивать ,удобные ,широкие .Размер соответствует.
Татьяна Ч.
Хорошие ботиночки. Упакованы фабрично, видно что никто их не трепал и не мерил по сто раз. На свой 36, 5 взяла 38 и прогадала, оказались великоваты да еще и широковаты на мою узкую ножку. Сделала возврат. А так очень симпатично смотрятся, тепленькие.
Галина А.
на вид хорошие, симпатичные. цена доступная. посмотрим как будут в носке, ещё рановато, ждём снега)
Очень симпатичные! Заказала бежевые-40 р. И серые 41р.Нога 25.5.Серые просто огромные, а бежевые, вроде ничего, но дома померила, упирается палец. Когда посмотрела, а они 39р.это на стопу 24.5.Буду делать возврат. Очень жаль, просто красавчики, а сейчас этого цвета уже нет. Думаю, что 40. Р. На стопу 25,5 будут хорошо!
Надежда К.
Дутики шикарные смотрятся стильно и дорого теплые и лёгкие главное
Юлия Р.
Лучше чем ожидала🤍. Дутики шикарные, очень теплые. В -5 было жарко
Надежда Н.
ботинки просто супер,на ноге сидят замечательно ,идут в размер,посмотрим как будут носиться,а так вроде сделаны качественно,что даже удивляет
о
олеся т.
очень понравились. в размер. внутри стеганый мех. подошва высокая, в восторге. однозначно рекомендую!
Татьяна З.
Александра К.
Неплохие сапожки, симпатичные. По ощущениям-маломерят на 1 размер. На свой 37 взяла 38, и не ошиблась
Ольга Ш.
Отличные. Высокая подошва. На 37 взяла 39. С хорошим теплым носком ! Рекомендую!
Эльвира С.
Екатерина Б.
удобные,теплые, на 38 взяла 39. на широкую ногу будут хорошо
Виктория К.
Любовь Г.
удобные, не тяжёлые. на 40 размер взяла 41, впритык, но оставила. больше найти сложно. внутри мягкие, тёплые. надевать удобно. подошва толстая - не будет холодно. в носке не знаю, дождусь снега, по слякоти их жаль.