Дутики TENDANCE

Отзывы о товаре 16 Дутики TENDANCE

no name
3 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Заказ был сделан для матушки, (широкая стопа с выступающей косточкой) сели хорошо.
Юлия Т.
1 декабря 2024
Классные, теплые. Не маломерят. 41 на 41 взяла. Внутри натуральный мех. Не скользят. Беру эту фирму не первый раз.
29 ноября 2024
сапожки удобные, мягкие, почти не скользкие. пятка без меха, по размеру идут в размер, спасибо
Юлия Т.
Мне нравится обувь этой фирмы. Ношу уже третий год сапоги, только другой модели. Эти очень лёгкие, легко одевать. Внутри мех хороший. Как будут носится не знаю, напишу позже
Александра З.
Очень понравилась модель сапожек, покупала прошлой осенью, хватило на сезон. Взяла вторую пару 🧡 На стельку 25,5 см подходит 40 размер.
Карина М
Очень теплые, удобные, в прошлом году проносила всю зиму, в этом году заказала такие же.
Евгения З.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные сапожки. Мех только в стопе, в голенище какой-то утеплитель внутри ткани. Подошва из довольно плотного материала. На стопу 24 см с небольшим запасом, как и надо, для тёплого носка.
Александра Н.
30 августа 2024
Замечательные! Очень жаль что не подошли по размеру ((
Алина П.
14 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Я кайфую от них уже второй месяц
Не промокают, не пачкаются, снег не липнет, нога не устает, не потеет, ветер не задувает (если совсем тонкий носок, то дует где идет кулиска) Абсолютно никаких минусов
Елена
16 января 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Не на холодную зиму, большемерят
Стильные, качество изготовления хорошее, но очень-очень мало меха внутри, максимум в минус 5-10 можно носить. И оооочень большие! На мои 26,7 см были слишком велики.
12 марта 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
классные, теплые
Недостатки
7 ноября 2023