Сапожки прекрасные. Не тяжёлые! Тёплые. Смотрятся очень красиво. Всё продумано! Можно расслабить или затянуть резинкой,где замочек вставка, чтобы не поподал снег. Цена очень очень приятная. Однозначно рекомендую к покупке.
Хорошие удобные дутики , лёгкие на ножке и главное гнется подошва. Много меха и он есть в носке, что важно. Одевать тоже легко. На морозную погоду будет отлично, на слякоть нужна другая обувь. На ножку 16,5сс подошёл 27 размер
Качество материалов не очень, но при этом смотрятся хорошо, теплые, легкие, подошва хорошо гнется, молния работает хорошо, бегунок не сползает. Вроде не промокают, ходил по лужам, ноги сухие. Так что за свою цену огонь 🔥
Первое впечатление отличное.Было три неудачные попытки заказать сапоги,то подошва каменная,то отсутствие меха в пальцах,то широкие и тяжёлые.Эти понравились сразу.У сына узкая ножка с маленьким подъёмом.Эта модель как раз на такую ногу.На молнии,под ней ткань,задувать и затекать не будет.Лёгкие и гнутся,в том месте где нужно.Подошва с хорошим протектором... Читать полностью
Отзывы о товаре 34 Дутики TOP TALLY