1. Электроника
  2. Аксессуары для электроники
  3. Беспроводные зарядные устройства
  4. DUZZONA

Зарядная станция для мобильных устройств
Разъем на кабеле
USB Type-C
Разъем на блоке
USB Type-C
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток, А

Отзывы о товаре 702 Беспроводная зарядка магнитная MagSafe для iPhone, Samsung, Xiaomi DUZZONA W17 3 в 1 складная док станция 15W (QC) для AirPods 1, 2, Pro, Pro 2 и часов Apple Watch series 1-9, SE (Черный)

Михаил В.
изменен 28 октября 2024
Очень стильная весчь. Выглядит на столе просто космически. Были проблемы с зарядкой часов. Связался с продавцом, оказалось проблема в сетевом зарядном адаптере. Спасибо им за быстрый ответ и консультацию. Так что теперь с уверенностью могу рекомендовать как товар, так и магазин. Очень хорошо реагируют, быстро. Если бы проблема оказалась в именно в...  Читать полностью
Константин К.
Работает! 👍🏼 одновременно заряжает и телефон, и наушники, и часы
Алексей О.
Алексей А.
Дизайн понравился, мощности маловато, но заряжает телефон. Единственное что бесит, это синяя лампочка заряда в домике его не было бы все идеально
Максим С.
Николай А.
Евгений З.
Отличный девайс. Увесистый, заряжает быстро, эстетичный.
Олег О.
Заряжает, пока нет проблем, пришлось примостырить ступеньку снизу чтобы не съезжал телефон с магнита.
Дмитрий Н.
Сергей К.
Apple whatch и air pods 2 заряжают нормально. Наушники заряжаются прям быстро. Телефон же за 30 минут только 10%. Подключал через блок в 65w. Провод пробовал и который идет в комплекте и свой ( нормальный ), роли не сыграло. Поскольку основное устройство это телефон - по этому только 2 звезды
Владислав Ц.
Супер! Все понравилось, сделано качественно, заряжает быстро!
Андрей В.
Илья Г.
Давно хотел купить, но всё откладывал. Теперь не могу нарадоваться: удобная, хорошо смотрится, заряжает отлично. Это одна из тех вещей, от которой получаешь истинное удовольствие. Блок питания в комплекте не идёт, и кабель совсем короткий. Это надо предусмотреть при покупке.
Владимир С.
все работает. но с нюансами которые не написаны в описании. часы samsung watch 7 ultra 47мм. которые последние в линейки не заряжается. причём они даже не особо помещаются на платформу для часов. если их положить на платформу для наушников. они начинают на пару секунд заряжатся и перестают. причём на платформе для часов. данная зарядка даже не видит...  Читать полностью
Роман Г.
Был очень удивлен, работает на ура, взял блок на 30ват и все работает просто супер, макнитит очень хорошо, и как светильник тоже хорош)
Евгений М.
S
Sergei P.
изменен 2 октября 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
магнит слабый. И понадобилась доработка напильником для моего телефона
Согласен с предыдущими отзывами-магнит слабоват. Для ONEPLUS 12 в чехле MagSafe Nillkin CamShield Prop , понадобилась доработка "домика" напильником(немного мешала крышка закрывающая камеры) , а так же клей и кусочек пвх. Ну а вообще прикольный девайс , подсветка разных цветов...  Читать полностью
Александр Ю.
25 сентября 2024
A
Artem S.
22 сентября 2024
Соответствует заявленному в описании. Рекомендую! Чтобы хорошо заряжало купите блок питания 60w+
Светлана Ш.
19 сентября 2024
Дмитрий
16 сентября 2024
Любовцев Александр
12 сентября 2024
Сергей Д.
5 сентября 2024
Хорошое зарядное устройство. С айфоном работает отлично. При установке телефона на заряд высвечивается оригинальная айфоновская заставка. Материалы качественные. Советую к покупке.
Александра К.
1 сентября 2024
Все работает. Пользуюсь уже несколько месяцев. Заряжает часы, наушники, телефон.
25 августа 2024
Андрей К.
25 августа 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Слабоватый магнит,держится едва
Всё работает.galaxy note 20 ultra заряжает.