1. Строительство и ремонт

Дверь межкомнатная
Механизм двери
Распашная
Открывание
Левое (петли слева), Правое (петли справа)
Размер двери, мм
800x2000
Общая толщина двери, мм

Отзывы о товаре 82 Дверь межкомнатная с коробкой 800х2000 BELWOODDOORS Флекс-1 эмаль белая, комплект

Дмитрий Г.
Добротная дверь! Хорошая толщина 44 мм, аккуратный окрас! Купил первую партию в дом 4 двери, остался доволен! Остальные дозакажу этого же бренда! 👍
16 декабря 2024
Андрей К.
Кристина
изменен 30 октября 2024
В сентябре 2024 заказала 5 дверей. Долгая доставка, привезли 3 двери и тишина. В чате с продавцом начала выяснять,где ещё 2 двери. Выяснилось,что их продали в розницу. А мне придется ждать их изготовления. 14 октября двери будут у Вас. Я согласилась подождать . Сделали скидку на фурнитуру. 14 октября двери не приехали, продавцы на связь не выходят...  Читать полностью
Ангелина И.
изменен 1 октября 2024
Дверь супер, ранее брали этой же фирмы в леруашке, уже два года стоят и без нареканий. В комнату без раздумий взяли такую же фирму. На озоне самая выгодная цена и быстрая доставка в Воронеж из всех что я нашла
Андрей П.
30 сентября 2024
Александр Ч.
изменен 7 сентября 2024
Двери хорошего качества, а вот наличники и коробки смотрите видео. Крашенная бумага. Ни о какой эмали и речи не идет
Колесник Елена
23 августа 2024
Александр У.
11 июля 2024
Продавец очень хороший, ошиблись с количеством добротных элементов, часть вернули без всяких проблем, докупили другой размер! Рекомендуем.
Александр У.
11 июля 2024
Хорошие двери, за такую цену достойный вариант, еще пока что не устанавливали, но одну дверь вскрыли, очень красивая, качественная.
6 июля 2024
Двери приехали в качественной упаковке. Одну дверь открыли и проверили, две других пока стоят. Приятно общаться с продавцов.
Артем Г.
Артем Г.
5 июля 2024
Хорошее. Красивая, качественная. Пришлось подрезать торцы. Тем, кому придется так же подрезать, рекомендую сразу же обработать торцы
Алексей С.
5 июля 2024
Очень долго выбирал межкомнатные двери и в итоге остановил свой выбор именно на этом производителе. Уже собирался заказывать их в одной из фирм-посредников, но случайно заметил их на Озон, получилрсь Намного выгоднее и быстрее. Качество самих дверей без нареканий, массивные, хорошо прокрашены. Каких либо проблем с геометрией при установке также не...  Читать полностью
Екатерина Р.
4 июля 2024
Достоинства
отличные двери, стекло непрозрачное, так что в санузел подошли замечательно
Недостатки
крепить надо на 3 петли, дверь тяжелая
Рекомендую
Екатерина Р.
4 июля 2024
Достоинства
отличные двери, красивые, устойчивые к царапинам
рекомендую
Светлана Г.
1 июля 2024
Хорошие двери, стильные. Проверяйте сразу наличники и даборы из-за плохой упаковки могут быть поцарапаны, но вернула без проблем продавец идет на контакт. Само полотно упаковано очень хорошо
29 июня 2024
Двери красивейшие, увесистые, с хорошей фурнитурой выглядят отменно. Петли можно было бы сделать скрытыми, но нам захотелось больше черных элементов. Покрытие приятное на ощупь. Цвет светло-серый, тоже очень классный. Не поставили еще плинтуса, но купили и примерили, вроде даже как подошел под двери. То есть серый такой, универсальный) берите не пожалеете...  Читать полностью
29 июня 2024
Просто пушка! Отличные двери! Но, будьте готовы к тому, что могут придти не идеальными, у нас были визуальные дефекты, но с возвратами заморачиваться не хотелось и времени не было. Повесили так, что в глаза не бросается. Установщики сказали, что внутри материал не прям крутой, но я по соотношению цены не ждала прям вау. Предварительно двери смотрели...  Читать полностью
Ильгам Х.
28 июня 2024
Дверь доставили быстро и со всеми комплектующими, которые заказал исходя из своего дверного проема. Дверь массивная, очень хорошо смотрится. Рекомендую
Александр Л.
27 июня 2024
27 июня 2024
Качество среднее, поверхность не ровная, есть затертости по краске, которые блестят.
Стас Д.
26 июня 2024
Качественные двери. Пришли в обыкновенной упаковке, без какой-либо дополнительной. Целые, в полном комплекте. Цвет красивый, окраска ровная, без пятен и прочих артефактов. Планки ровные, зазор равномерный.
Минина Елена
26 июня 2024
Очень красивая, стильная дверь, поверхность гладкая, эмаль, цвет серый, но не очень тёмный. Сама дверь массив, мастер по установке сказал что коробка из массива не деформируется, легко пилится. Петли бабок, ки и замок заказывала отдельно. Покупкой очень довольна,к покупке рекомендую.
26 июня 2024
Двери доставили в срок. Хорошо упакованы. Курьер аккуратно все занес в квартиру сам. Еще не установили, но двери уже внешне обещают быть надежными и добротными. Спасибо продавцу за предоставленную возможность приобрести качественный товар с доставкой и по хорошей цене!
K
KHANSVIAROV M.
26 июня 2024
Дверь хорошая , смотрится отлично, есть опасность повреждения при доставке.
26 июня 2024
Отличная дверь. За закрытой дверью почти не слышно посторонних звуков
26 июня 2024
Отличная дверь, лаконичная, ничего лишнего. Именно такую искала. И слышимость при закрытой дверью низкая
26 мая 2024
Великолепные двери. как я и хотела, ничего лишнего. Заказывала на страх и риск, не видя двери в живую, и не ошиблась. Пришел комплект и смотрится очень стильно и лаконично