остались недовольны доставкой! мало того,что дата переносилась насколько раз,ещё и за такую упаковку попросили чаевые!!!А с дверями всё нормально,всё в целости с укомплектовкой порядок, продавца рекомендую.
Инструкция из интернета не очень, пришлось разбираться самому. Но в целом, неплохая симпатичная дверь. Направляющие на стены крепятся нанесенным скотчем, кажется что этого мало - но на самом деле намертво. Рекомендую
Всё подошло. Качество хорошее. Собирал один. Устанавливали вдвоём. Нужно подумать о другом креплением к стене. А не на скотч. Хотя бы вверху какое то крепление на дюбеля. Регулировать по ширине не возможно, очень плотно каркас встает в направляющие, одна сторона которая изначально приклеилась регулировалась. А вот вторая по глубине вошла полностью при... Читать полностью
Пришло все вовремя, установили, всё хорошо конструкция вроде как прочная, если учесть что ничего сверлить не нужно . три звезды поставил так , как много маленьких сколов на профиле и в одном месте микро царапина на стекле.
Все отлично. За исключением некоторых крашенных элементов. В частности верхние заглушки хорошо покрашены сверху, но совершенно не покрашены торцы, а видовая сторона как раз торцы.
Отзывы о товаре 191 Дверь в душевую нишу GWMPKB019D2 180x200 см, профиль хром матовый, цвет стекла матовый, стекло закаленное 6 мм