1. Строительство и ремонт
  4. Aston

Дверца печная
Глубина, см
Чугун

Отзывы о товаре 18 Дверка чугунная печная ASTON ДТ-4C (290x320) (Антрацит). Чугунная дверца для печи Астон ДТ-4С

Булат К.
Отличная дверца,выполнена из чугуна,покрашена в черный цвет,стекло не болтается(есть уплотняющий шнур по периметру),упаковано отлично,всем рекомендую.
Анна С.
Очень понравилась дверца, рекомендую продавца!
Тимур Х.
отличное качество,соответствует описанию
Крохин В.
Встала отлично. На короб с уплотнением. Качество хорошее.
Инсаф С.
Все отлично
Даша П.
17/10/2024 Дверка отличная! Упаковано идеально, хорошо проложено пенопластом, на коробке надпись «осторожно, стекло!». Между стеклом и дверцей проложен асбестовый шнур. Продавца рекомендую. Скоро дверь установим в печь, отзыв добавлю
Ирина В.
Всегда хотели стеклянную дверцу в печки, очень нравится. Прекрасная по качеству дверца. Единственное на наш объем топки не хватило тяги из поддувало, которое в дверце, поэтому поставили поддувало другое.
Виктор К.
8 августа 2024
Из плюсов: чугун дверки хороший, стекло дверки пришло целое ( хорошая упаповка). Из минусов : поддув стекла сделан в виде шторки, но работает она не влево-вправо, а вперед- назад на длину болта, гайка не закреплена, все это крайне не удобно.
Максим П.
28 июля 2024
Пойдёт
Валерий к.
25 июля 2024
Хорошае, красивая дверка. Надеюсь послужит.
Сергей П.
7 июля 2024
Есть огрехи литья, пойдёт за второй сорт
Павел Р.
24 июня 2024
Дверка на вид качественная, но мне кажется механизм закрывания слабоват. Брал на самодельную печь в баню.
15 июня 2024
Хорошая дверка