Ехала посылка долго, переносили доставку, но приехало всё целое, установила сама, теперь пушистые сами будут на кухню ходить😁 пока еще не оценили они кайф собственной двери, но надеюсь, что до них дойдёт, как нужно ходить через нее😁
Хороший лючок. Не на сто процентов конечно герметичный, но я не знаю как сделать на 100% и что бы кошка могла пользоваться. Кошка освоила не сразу, пришлось с ней по работать, но теперь "таранит" дверцу и на бегу. Дверца установлена в балконную дверь. Зимой думаю будет "сифонить", но если закрыть окна на балконе не замёрзнем. А не за хочет гулять закроем... Читать полностью
Отличная штука! Для установки пришлось снять дверь, однако это не составило труда и общее время установки получилось минут 20. Кошка освоилась быстро, а котик несколько дней отчаянно пытался игнорировать! Зато теперь все довольны! Спасибо за отличный товар
шаблоны красивые но неточные в наборе..когда будете выпиливать под него дырку, мерийте по самому окошку.
Застревает створка в верхнем положении при открытии в положении наружу... животное выходит, т.е. а дверка за ним не закрывается.
ну будем думать как это исправить. само окно как бы выглядит хорошо, ну есть проблемы некоторые.
Отзывы о товаре 103 Дверца для кошек / Дверца для животных / Лаз для питомцев L