1. Мебель

Шкаф распашной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 49 Двухдверный шкаф СТОЛПЛИТ Сидней СБ-2588 с выдвижной штангой, с двумя полками, для хранения, ДСП Дуб дикий/диамант серый, 60х200х35 см.

Мария С.
17 декабря 2024
отличный шкаф, упакован хорошо,сколов нет, спасибо
10 декабря 2024
Хороший бюджетный шкаф, соотношение цена-качество. Поменяли ручки, теперь выглядит посолиднее)
Азалия С.
10 декабря 2024
Отличный шкаф, муж собрал меньше чем за час, все детали были на месте. Искали именно небольшой шкаф. Очень компактный, нужен был в ванную чтобы спрятать полотенца, подошел идеально.
Артур К.
Качество материалов:Хорошее
Шкаф понравился.
Ксения
6 декабря 2024
хороший, для небольшого количества вещей. не первый шкаф собираю, поэтому собран был для меня достаточно быстро, за часа 1,5 болты для дверных креплений оч жирные, качественные. дверцы легко отрегулировали. один маленький скол на задней части стенки, ударили при транспортировке заклепки пластиковые круглые выкинуть пришлось, не держались и выпадали...  Читать полностью
Елена Л.
5 декабря 2024
1 декабря 2024
Шкаф очень понравился. хорошо упакован был. всех деталей хватилт.
Юлия З.
Выглядит хорошо, цвета приятные, брали в дополнение к другим вещам в коридор. из минусов - одна стенка шкафа пришла с трещиной с одной стороны во всю ширину. Не критично - на работоспособность не влияет. Решили возврат не делать. Отлично вписался в обстановку. Выбирали с самой маленькой глубиной.
Анастасия П.
Соответствует ожиданиям
Елизавета М.
Качество материалов:Среднее
Не плохой шкаф за эти деньги. Минусы за отсутствие запасных метизов и способ крепления дверей, были бы на дверях надсверлены отверстия было бы проще
Сергей
Доставка курьером в срок. Взял комплектом из трёх шкафов. Ещё не собрал. Коробки пронумерованы. Упаковки- картон с прокладками из пенопласта. На первый взгляд всё в порядке
Ирина Б.
Достоинства
Все супер
Недостатки
Очень хороший
Анастасия П.
Пока не собирали, но впечатление очень хорошее, цвет как на фото. упакован отлично 👍
Светлана Ш.
Простота сборки:Средней сложности
было бы всё хорошо, если бы доложили саморезов 4×16 для дверных петель. даже в самой инструкции по сборке указано неправильное количество. петель 8 по 4 отверстия в каждой итого 32шт, а саморезов всего 16😆
Анна Б.
Классный шкаф)отлично вписался в интерьер)
Пришёл шкаф во время . С утра позвонил курьер и через час был на месте. Сборка не сложная. Вся комплектация есть. Не большой был скол сзади , не критично. Смотрится хорошо
Софья Д.
Просто прекрасный шкаф, очень простой в сборке !
Елена Ю.
Шкаф очень лёгкий и не устойчивый из за этого, даже после его заполнения ходит ходуном. 100% надо крепить к стене, чтобы устойчиво стоял. Деревянная часть фактурная, на ощупь приятная. Серая часть матовая, конечно пальцы на ней видно. Стоит пока 2 месяца и все ок. Покупали в августе за 8 к. Думаю за эти деньги не стоит жаловаться, вполне себе нормальный...  Читать полностью
Елена Я.
очень мне понравилась и расцветка и качество, для подростка в комнату идеально, еще ждем комод этой серии, будет супер
Хороший шкаф. Правда ручки в комплекте которые шли смотрятся совсем дешево, покупала другие.
Анастасия Ш.
Качество материалов:Среднее
Вместительный малыш. Идеален для узкого коридора !
Александра О.
Хороший шкаф, вместительный, современный - рекомендую к покупке
Константин П.
26 сентября 2024
Отличный шкаф. Идеально вписался в интерьер прихожей!
п
17 августа 2024
Скол наверху сбоку
Ольга Р.
16 августа 2024
Пришло все в полной комплектации все хватило и целое не плохой шкаф за свою цену. Единственное хочется доводчики поставить. Доставку оформляли до квартиры ребята привезли занесли все домой минус доставки платной это очень долго месяц доставка была
14 августа 2024
Озон, а именно служба доставки, прописывайте реальные сроки доставки! Уже третий товар приходит с задержкой! И цените труд производителя , доставляйте аккуратно, не повреждая его! Шкаф хороший, доставка не очень!