1. Бытовая техника

Размеры, мм (ШхГхВ)
595x630x2025
Размораживание
No frost
Общий объем холодильной камеры, л
Класс энергопотребления
A

Отзывы о товаре 47 Двухкамерный холодильник Pozis RK FNF-172

24 июня 2024
Хороший холодильник , вместительный. Доставили без повреждений, занесли в дом. Морозит норм. В этом году у нас в городе были сильные перепады электричества и в нашем многоквартирном доме много техники полетело у кого электрические варки , стиральные машины , теплый пол , лампочек без счета, у нас холодильник . Так вот чтобы починить все что там в...  Читать полностью
Екатерина Г.
беру второй, нравится. не шумит, как пишут, небольшой шум при включении компрессора, но это нормально
Инна А.
Бесшумность:Средняя
Купили второй( родителям),такой же холодильник. Первый работает с 2021 г.Надеемся ,что оба будут хорошо служить и дальше.Рады за Российского производителя! Пока особой разницы между Самсунгом( 20 лет служил) и Позисом не заметили.Доставка отличная ,спасибо всем!
Денис Е.
холодильник не плохой в своей ценовой категории. Приятный цвет не плохое расположение полок. Он достаточно не тихий но спать не мешает стоит на кухне. Через неделю эксплуатации начал трещать поддон для конденсата стал задевать об компрессор пришлось устранять самому. Самое главное что в нем нет электроники от слова совсем и это большой +. Покупкой...  Читать полностью
С вмятиной будто от пальца и он не прям черный черный
Прохоров А.
Бесшумность:Шумит
ужасная сборка, боковые стенки очень мятые, не при транспортировке, весь заляпанный и шумный. Владею таким же около пяти лет, он шумит меньше.
Роза З.
Вмятина была
Гульнар Г.
27 сентября 2024
хороший товар
Татьяна Ш.
26 сентября 2024
Бесшумность:Средняя
Холодильник доставили во время, в целости. Высокий, объёмный, немного шумит при работе, но это не критично. Надеюсь прослужит много лет. Покупкой очень довольна!
Олег П.
изменен 30 сентября 2024
Бесшумность:Средняя
Сам холодильник понравился. Но доставка жжёт по прежнему. Процарапали бок до металла. Не критично, будет закрыто стеной Короткий кабель
Катя С.
22 сентября 2024
При доставке сделали вмятину Работает,шумит но не критично Покупкой довольна
Татьяна Р.
изменен 19 сентября 2024
Бесшумность:Шумит
Вместительный, хорошо морозит, но очень шумит
Ольга В.
19 сентября 2024
Отлично влился в кухню. Когда работает, есть посторонний шум, как будто, что-то падает. На функцию не влияет, возвращать проблематично.
Елена Ж.
изменен 23 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Одну звезду сняла за сломанную крышку верхней полочки в двери, но вероятнее всего сломали при доставке, посмотртм как будет работать холод набирает нормально. Старый холодильник служил верой и правдой долго, поэтому и выбрала эту марку, плюс гарантия завода три года
Анна Д.
Нравится
Ярослав С.
7 мая 2024
Бесшумность:Шумит
Достоинства
Хорошо выглядит, большой, хорошо держит температуру, большая и удобная морозилка, можно быстро морозить ягоды с огорода, т.к. мощный ноуфрост.
Недостатки
Субъективно дороговато для отечественного холодильника. Громко воет вентилятор, шум компрессора почти не слышен, но вой вентилятора ночью отчетливо слышно за несколько открытых дверей. Из за размеров тяжело перемещать...  Читать полностью
Алексей Ч.
5 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Наше производство
Отлично
Лилия М.
30 ноября 2023
Достоинства
Вместительный
Недостатки
Шумный
s
sergey Е.
27 ноября 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
вместительность , внешний вид.
Недостатки
шум...
ошущение такое ,что работает не холодильник а микроволновка.. он очень шумный... я даже не предполагал , что холодильник может так шуметь 😅
Нина К.
изменен 9 июня 2024
К покупке рекомендую. В процессе эксплуатации стал менее шумный. Это радует.
Эмиль Б.
29 июня 2023
Достоинства
Вместительный
Недостатки
Шумный
Денис А.
12 января 2023
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
цвет
Отличный холодильник
Наиля x.
16 октября 2022
Достоинства
многие пишут, что шумит. У меня нешумный
рекомендую
Юрий Усольцев.