1. Красота и здоровье

Вид маски
Гелевая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Увлажнение, Матирование

Отзывы о товаре 33 Двухкомпонентная маска Карбокситерапия для интенсивного омоложения кожи SPA Treatment CO2 Jelly

Эта маска салонного уровня как и вся косметика этого бренда. Делает кожу свежей . В этом магазине беру постоянно . Все супер. Спасибо
Ольга Р.
Маска супер! Особенно, как экспресс помощь. Нужно хорошо выглядеть, маска в помощь - посвежевшее лицо обеспечено!
Екатерина Г.
27 сентября 2024
Очень мне нравится, беру уже не первый раз.
Диана Д.
6 сентября 2024
Прекрасная масвоих денег! сомневалась в покупке, но маска превзошла все мои ожидания ! Удобное нанесение, распределение, шпатель в комплекте. Японское качество - результат виден сразу (на счет накопительного пока не знаю), у меня комби кожа , сразу увлажненная и высыпания прошли быстрее . Было бы хорошо чередовать карбокси и анти эйдж. Хороший аналог...  Читать полностью
Анна Т.
15 августа 2024
Хорошая маска, эффект моментальный, количество большое по объёму
12 августа 2024
Очень хорошая маска! Лицо после использования свежее! Оригинал! Буду покупать ещё!
10 августа 2024
Достоинства
Хочу поставить 5 звёзд, как маске на выход. Накопительного эффекта не заметила. Маска хорошо освежает, кожа чистая, подтянутая, вид отдохнувший. Очень мягкая, нет жжения или покалывания, как от других карбокси.
Недостатки
Нет накопительного эффекта на моей коже. Не совсем удобно наносить (как желе) и смывать.
Держала маску 30мин. Никакого покраснения и дискомфорта не было.
Анастасия Т.
27 июля 2024
Маска меня оставила под большим впечатлением. Удобно к нанесению, кожу после - наполненная, упругая. Однозначно к покупке и не один раз
Наталия
13 июля 2024
12 июля 2024
Маска пондравилось. Как альгидная застывает и снимается пленкой. Объем хороший. Кожа стала более увлажненная. Рекомендую. Маска очень понравилась. Большой объем более выгодно брать.
11 июля 2024
Достоинства
Эффективная маска, проделала курсом (по одной в неделю), лицо заметно посвежело
Недостатки
Немного морочно смывать, но это издержки
15 июня 2024
Хороший карбокси, беру не в первый раз. Раньше делала курсами для лучшего эффекта, сейчас пользуюсь маской на выход. Лицо дышит после использования, кожа гладкая становится, сияет.
Лейла Т.
15 июня 2024
Впечатление хорошее, наносила пока 1 раз, дальше посмотрим
Анастасия В.
изменен 31 мая 2024
Чудесная маска ❤️, кожа нежная напитанная, поры ровненькие. Перед маской наношу лосьон и сыворотку тоже спатритмент, снимается хорошо не требует смывания
г
герасимова елена
24 апреля 2024
Хорошая маска , легкое смешивание , лицо после нее сияет
22 апреля 2024
Шикарный продукт
Наина К.
18 апреля 2024
Классная маска. Купила для свекрови. Но я сама попробовала 1 раз, мне 26, сразу почувствовала результат. Кожа гладкая, чистая, посветлела, Рекомендую 👌
Марина А.
11 апреля 2024
Достоинства
Полезная штука для обновления кожи
Недостатки
Дороговато
Начала курс, ощущения приятные, кожа задышала. Карбокситерапия неинавзивная классная вещь, но ожидала маску в комплекте с тканевой. А тут просто состав, без маски, видимо так задумано
Юлия З.
11 апреля 2024
Ранее брала карбокси-терапию другого бренда и уже успела оценить ее эффективность. Это карбокси безболезненная, практически не ощущается на коже в отличии от предыдущей, для меня это огромный плюс. По эффекту: 1. Сразу подсушиваются и становятся менее красными прыщи 2. Тон лица ровнее и светлее 3. Классно увлажняет касательно сильной подтяжки контура...  Читать полностью
МАРИЯ Ц.
26 марта 2024
Прекрасная маска, улучшает впитывпемость последующих средств ухода, заметно сужает поры, есть лифтинг, после 2х масок виден заметный долгосрочный результат.
Анастасия В.
21 марта 2024
Очень замечательная маска. Советую ❤️
Ольга Г.
18 марта 2024
Елена Ш.
8 декабря 2023
Достоинства
Беру не первый раз, хороший дополнительный уход на зиму
31 октября 2023
Купила маску по рекомендации подруги Дочка прислала мне комплект прямо из Японии, Родины продукта! Я с большим предвкушением сделала маску! И эффект был неожиданно потрясающим! Когда я посмотрела в зеркало после процедуры, моя кожа как будто бы улыбалась)) она стала более светящейся, нарядной, подтянутой, дышащей, как будто обновленной! Я впервые увидела...  Читать полностью
8 октября 2023
Достоинства
есть эффект, пока пользуешься
Недостатки
цеенааа
сложно снимать маску, есть эффект уплотнения и разглаживания, осветляет
Жанна В.
30 августа 2023
сверхфантастического не увидела и не почувствовала.ожидания были больше за такие деньги.увлажняет отлично.
Кристина Ш.
Мария М.