На прочность склеивания не проверял, но к пальцам клеится хорошо. Тонкий, до этого работал с другим силиконовыми скотчем тот потолще был. На счёт многоразовости сомневаюсь из-за того что хорошо клеится и тонкий тяжело будет снять аккуратно и промыть.
Скотч отличного качества. Он крепко держит приклеенный крючок в ванной. Метраж большой,3 метра. Цвет яркий и насыщенный,но это не важно,его все равно не видно. Думаю скотч справится и с более тяжёлыми вещами. Он толстенький и плотный. Упакован был хорошо. Цена очень невысокая за такую бобину.
Очень хороший скотч. Прозрачный. Очень хорошо клеится к стеклу. До покупки этого нано скотча я использовал другой двухсторонний скотч, обыкновенный белый. Все попытки приклеить небольшую и лёгкую пластиковую табличку к стеклу заканчивались тем, что в тот же день она отваливалась и приходилось соскабливать остатки скотча со стекла. Купил нано скотч,... Читать полностью
Клейкая лента оранжевого цвета, очень сильно растягивается, к дереву приклеивается достаточно крепко, после отклеивания на дереве никаких следов не осталось. Изготовлена в мае 2024 г., срок годности 60 месяцев.
Отзывы о товаре 3223 Двухсторонний нано скотч антистресс, крепкая клейкая лента 3 метра, ширина 3 см. 2 мм..