1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители
  5. RuMall

Отзывы о товаре 325 Двухвентильный Смеситель(кран) ухни медь RuMall hongen F006 С краном для питьевой воды золот

а
анна г.
3 сентября 2024
Отличный смеситель! Подошел для раковины размером 41*41 . Плавный рычаг переключения воды . Увесистый . Рекомендую !!! По цвету отличается от цвета раковины , может был бы лучше черный , но меня устроил этот - меньше видно капель да и со столешницей хорошо смотрится.
Антон
2 сентября 2024
Олег С.
1 сентября 2024
Довольно неплохой смеситель за такую цену. Рекомендую.
Татьяна Р.
изменен 22 сентября 2024
Только получила, как установим дополню отзыв! Дополняю отзыв, наконец-то установили мне новый кран, неплохой, предыдущий потёк, как будет этот работать время покажет! Пока довольна!
Екатерина Г.
30 августа 2024
28 августа 2024
Тяжеленький, выглядит достойно. Ещё не устанавливали. Позже дополню отзыв, добавлю фото
Алексей С.
28 августа 2024
27 августа 2024
Отличный смеситель, очень понравился дизайн, гибкий шланг и возможность подключения питьевой воды
Наталия Б.
27 августа 2024
Выглядит отлично, тяжёлый, все целое пришло, пока не установили
V
Vadim I.
26 августа 2024
С виду, упаковка и смеситель, качественные. В работе не проверяли.
Алексей С.
24 августа 2024
Отличный смеситель. Пришёл в заводской упаковке. Установили легко. Очень удобный. Есть 2 режима работы напора воды.
Олег К.
24 августа 2024
Кран на 5+. Нам понравился. Устанавливается не сложно. Все шланги и переходник для фильтра воды в комплекте.
Анна Х.
20 августа 2024
Если честно пока не пробовали, но на вид не чем не отличается от кранов в магазине сантихники. Довольны👍Внутри вроде были все необходимые запчасти, после установки крана, дополню отзыв
15 августа 2024
Дарья Н.
14 августа 2024
Пришел в отличном состоянии, хорошо упакован. Все работает.
13 августа 2024
Полина Е.
12 августа 2024
Великолепный смеситель. Выполняет свою функцию. Очень удобно, что у смесителя длинный шланг
Виктор П.
11 августа 2024
Красивый .шланги должны быть с длинным металлическим концом для вкручивания в кран
Анастасия П.
10 августа 2024
Упаковка хорошая, работает. Но, покрытие овно.... быстро облезет, толком ничего с ним не делали еще, но уже есть потертости
Андрей У.
10 августа 2024
Хороший смеситель. Достался из новой партии, аэратор на фильтрованой воде нового формата, визуально практичней. Переключение душ на г/х воде имеется. На переходник с 1/4 на 1/2, который в комплекте, не расчитывайте - отсутствует стопор, хорошо, что заранее заказал. Упаковано хорошо. Продавца рекомендую.
Виктор Б.
9 августа 2024
Классный, очень удобный кран. На фото получился более коричневым, чем в реальности
Алина И.
5 августа 2024
Смеситель хороший, качественный. Пока не устанавливали
Ринат Г.
4 августа 2024
Так всё нормально при установке только заметил дефект, не стал менять думаю не должно повлиять на эксплуатацию
светлана д.
2 августа 2024
Кристина К.
31 июля 2024
Были проблемы с самим краном немного брызгал водой, но муж устранил проблему
Татьяна Д
31 июля 2024
Отличный кран. Ещё установили. Отзыв дополню спустя время.
Константин И.
31 июля 2024
Достоинства
Мягкий шланг, цена, полностью латунный
Недостатки
Пришел с потертостями
Пока не устанавливал, в работе не пробывал
Елена А.
19 июля 2024