2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Бренд
buyson

Отзывы о товаре 214 Двуспальная кровать buyson BuyRest 140х200 см, микровелюр, светло-серая

Ирина П.
12 апреля 2023
Достоинства
внешний вид, крепкое основание
Недостатки
пока не нашли
Берем в этом магазине вторую кровать. Муж считает, что главное в кровати, это хорошее, крепкое основание, а тут оно цельнометаллическое с 6 опорами! Цвет приятный, св. бежевый, мягкая микрофибра. Изголовье у этой модели немного тоньше.
Мария К.
5 апреля 2023
Достоинства
Цена, качество исполнения за такие деньги.
Недостатки
Зазор между матрасом, никак не пропылисосить под кроватью
Наша старая кровать совсем просила её поменять, но бюджет был ограничен поэтому по отзывам решила взять данную модель. Есть недостатки, да, но за такую цену в вполне приличная кровать.
Екатерина К.
3 апреля 2023
Достоинства
Отличная кровать, быстро доставили. Было не сложно собрать Обивка рогожка приятного цвета
Рекомендую к покупке
Любовь В.
30 марта 2023
Евгения К.
изменен 27 марта 2023
Достоинства
Цена, цвет, быстрая доставка
Недостатки
Кровать еще не собирали, но упакованна очень хорошо, несколько слоев пупырки и углы все закрыты картоном. Доставили бесплатно и очень быстро. Пока всем довольны. Дополню отзыв после сборки. Еще большой плюс продавца, что начисляют бонусы, почти 700 начислили за кровать, заказала еще комплект две полушки и одеяло))
Дмитрий К.
26 марта 2023
ирина з.
26 марта 2023
Достоинства
Простота в сборке
Недостатки
Нету
Кровать просто огонь, качество матерьяла и вообще общий дизайн полностью устраивает. Рекомендуем к покупке
19 марта 2023
Достоинства
Успела купить за 11тысяч, судя по видеотзывам, когда собрана, довольно качественная, имеет пятиточечное основание, каркас надежный. Заказывала родным в другой город, пока нет возможности собрать, поэтому видео отзыв неинформативен в плане сборки и качества.
Недостатки
Отвратительная доставка, поставила бы вообще 1 звезду за нее и то только ради курьеров, которые...  Читать полностью
18 марта 2023
Достоинства
Стоимость
Недостатки
Не обнаружено
Отличная кровать за свою цену)
Ч
Чуденцев Андрей
11 марта 2023
Достоинства
Легко собрать, красиво смотрится в интерьере
Недостатки
Пока не обнаружили
Пока визуально, и в процессе сборки все понравилось. Спать ещё не пробовали, ждём матрас.
Любовь М.
9 марта 2023
Доставка точно в срок. До этого брала матрас, дождалась хорошей скидки и взяла кровать. Упаковка на отлично, все комплектующие на месте, каркас хорошо прокрашен, в сборке проста.
Максим Д.
3 марта 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
винты в изголовье были вкручены шуруповертом с "дикой" силой, при попытке выкрутить у 5 из 6 "слизались" шлицы, пришлось покупать экстрактор и новые винты.
Гульнара Г.
27 февраля 2023
Достоинства
быстрая доставка
все отлично
26 февраля 2023
Достоинства
все супер,и кравать и доставка,и собрали мигом,спасибо большое организаторам,всем рекомендую эту кравать.
Иванов А.
23 февраля 2023
Достоинства
Цена, мягкие боковины, легкая сборка, быстрая доставка.
Недостатки
Хорошая кровать, рекомендую. Доставка до квартиры
Юлия И.
19 февраля 2023
Достоинства
Кроватью остались довольны. Все пришло в срок, в хорошей упаковке, комплектация полная.
Яна Ч.
19 февраля 2023
Достоинства
крепкая кровать,легкая сборка
Недостатки
рекомендую к покупке,быстрая доставка,низковата ,но с матрасом 24 см самое то!
Татьяночка Т.
2 февраля 2023
Достоинства
отличная, красивая с мягкой спинкой кровать
Недостатки
быстрая доставка, легкая сборка, коту Греченьке тоже очень понравилась - сгрыз угол)))
Ксения Ч.
31 декабря 2022
Достоинства
отличная кровать за свли деньги
Марина С.
22 декабря 2022
Достоинства
Быстрая оперативная доставка Качественно сделано Быстро собирается
Недостатки
Кровать низковата
Спасибо продавцу оперативно работают привезли кровать на 2 дня раньше срока Кровать неплохая за свои деньги, материал приятный цвет тоже, однако низковата с матрасом будет, конечно, чуть выше
Никита
16 октября 2022
Достоинства
выглядит добротно, цвет красивый
доставка в городе Екатеринбург отвратительна: - при звонке оператор сказала что доставка только в пятницу или никогда (хотя заказывали на суб/вскр) и пришлось брать увольнительный! - привезли раньше назначенного времени на несколько часов и даже не позвонили заранее что едут