2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 78 Двуспальная кровать деревянная 120х180см БОРНЕО, массив сосны, БЕЗ ПОКРАСКИ

отличная кровать, доски хорошие, отшлифованные, сборка заняла у меня около 1,5 часов. рекомендую продавца 👍а вот доставка отвратная, два раза переносили доставку, в третий раз привезли с нарушенной упаковкой и утерянной фурнитурой и инструкцией по сборке. большое спасибо продавцу, вошли в положение и выслали через СДЕК недостающюю комплектацию 👍 продавца...  Читать полностью
Татьяна Ю.
Надежда З.
Хорошая кровать за свои деньги. Все элементы кровати хорошо зашлифованы. Собрали быстро. Все было хорошо упаковано в плёнку и картон. Мне кровать понравилась. Время покажет как будет служить.
Виктория П.
качество материала и комплектации порадовало. инструкция очень подробная. сыну 12 лет, решил никого не ждать и сам за час собрал. все детали в наличии, крепёжная мелочь даже с запасом.
Юлия Н.
кровать отличная, собирается очень легко, запах древесины приятный, с доставкой были небольшие трудности, но в целом очень быстро привезли.
Марина Х.
Кровать приехала в компактной упаковке. Все детали в комплекте. Досочки хорошие, без трещин. Приятный запах натурального дерева. Инструкция понятная. Подарки положили (наклейки на ножки и подставка для телефона). Пока впечатления только положительные. Надеюсь, что сборка тоже не разочарует.
Валерий Б.
Дмитрий М.
Красивая, качественная, крепкая, не скрипит. Легкая сборка. Отличная кровать
Галина С.
Брали две кровати ,всё понравилось.Советую .
Галина С.
Отличный товар.Нам очень понравилось.Советую .
Ди
Привезли, занесли. Собирали старшие дети, вроде бы проблем особых не возникло. Стоит, пахнет древесиной. Спит на ней младший ребенок, говорит что поскрипывает.
Отличный каркас кровати.
Анастасия Ш.
Моя красотка. Дерево. Запах экологичность. Массив по доступной цене. Рекомендую
Олег А.
27 сентября 2024
Достоинства
Кровать отличная, массив дерева, правда клеенная, но качества понравилось, все доски ровные, гладкие.
Недостатки
Собрал без проблем
Мария Г.
25 сентября 2024
Андрей С.
22 сентября 2024
Кровать хорошая. Радует выбор размеров. Простота сборки. Рекомендуем
19 сентября 2024
Хорошая кровать, качественный материал.
17 сентября 2024
Пришло всё в целости, при сборке не возникло сложностей. Советую к покупке.
Елена Д.
16 сентября 2024
Достоинства
Крепкая, прочная, легко собирается
Легко собирается, все пришло хорошо упакованное, крепежные детали положены с запасом. Перед сборкой покрыла лаком "Орех"
Мария П.
16 сентября 2024
Достоинства
1) Настоящее дерево, очень качественное и главное сухое 2) Кровать крепкая и не шатается 3) Готова к покраске в любой цвет
Недостатки
1) Без шуруповерта не собрать 2) Отсутствовала резьба для одного болта 3) Нет даже разметки для досок, которые под матрасом, пришлось на глаз крутить болты
Алексей М.
13 сентября 2024
Хорошая деревянная кровать, запах дерьва на всю квартиру, пришла целая.
12 сентября 2024
Действительно, материалы для кровати хорошего качества.Без сучков, смолы, отшлифованы и готовы под покраску. Фурнитура согласно описи. Болты очень красивого"дорогого" цвета. Заглушками не стали пользоваться. Размеры тоже совпадают заявленным. Матрас лег идеально. Собрали быстро. Инструкция понятна. Кровать классная. Запах замечательный. Рекомендую...  Читать полностью
Анастасия Ш.
2 сентября 2024
Отличная кровать, легкая в сборке, приятно пахнет деревом. Прочная, добротная. Покупали для пожилой мамы, в сочетании с ортопедическим матрасом идеальное спальное место, она в восторге. Однозначно к покупке рекомендую
Елена Д.
30 августа 2024
Очень хорошая кровать. Прочная. Доски без заноз. Пахнет лесом. Спасибо за подарок!
изменен 25 августа 2024
Это вам не икеа, собирать нужно с помощью шуруповерта. Сборка заняла чуть менее часа, с одним отверстием была проблема, но без него развалиться вроде не должно. Порадовал нестандартный размер 100*200, аналогичный матрас вошел туда плотно. Нюанс: кровать высокая, спальное место выше уровня колен. При желании, наверное, можно спилить ножки. На фото с...  Читать полностью
22 августа 2024
Добротная кровать
Мария Б.
19 августа 2024
Беру вторую кровать этого производителя. Была небольшая щель между деталями изголовья-муж как то поправил. Покрасили и красота! Можно брать
Алексей Ч.
изменен 27 августа 2024
Кровать из натурального дерева отличного качества без сучков, имеет прочную, надежную и долговечную конструкцию. Спальное место находится высоко от пола, высокое изголовье. Кровать собирается легко, для сборки ламелей нужен шуруповёрт. Рекомендую товар и продавца!
Ольга Ч.
изменен 13 сентября 2024
Все детали отшлифованы. Треснула средняя планка при закручивании самореза, на которую устанавливается дно, из-за этого пришлось тратить время и деньги на ее замену. В комплекте маловато реечного дна, я добавила ещё две доски, на фото результат, без двух доп реек дно довольно редкое;(