2. Мебель для спальни и комплектующие

Отзывы о товаре 259 Двуспальная кровать, Ника, 180х200 см

Анастасия С.
16 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Доставили в срок, брака деталей не было, все на месте. Собирала одна, вроде удачно) Через пару дней кровать начала сильно скрипеть в районе правого газлифта, не знаю как это исправить( инструкцию с номером продавца я выбросила уже
Елена Т.
13 июня 2024
Александра Б.
9 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать хорошая, качественная, сделана добротно. Доставили вовремя, что для озона последнее время проблема. Спасибо продавецу, рекомендую
Лиля Михайловна
2 июня 2024
Хорошее качество, но не хватило двух латодержателей боковых для ламелей.
Светлана А.
31 мая 2024
Анна С.
29 мая 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Красивый благородный цвет, дизайн
Недостатки
Кровать классная, в интерьер вписалась идеально. Но не пришёл подъемный поясок (для поднятия матраса) из ткани обивки. Вместо него пришёл черный, обычный (прикрепляю фото). Прошу прислать поясок
Елена Ф.
22 мая 2024
Очень удобная кровать.
Кристина Б.
12 мая 2024
Наталия З.
12 мая 2024
Крутая кровать! Я в восторге! Посмотрим как будет в использовании.
Софья К.
8 мая 2024
изменен 7 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать отличная. Сборка заняла пару часов, по видео-инструкции. Материалы качественные.
Александр Б.
4 мая 2024
Арина Ш.
29 апреля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Выглядит очень хорошо, качество порадовало. Все отлично упаковано, занесли прямо домой. По сборке нормально, занимает 1-1.5 часа
Вера Б.
25 апреля 2024
Светлана Б.
14 апреля 2024
Кровать замечательная!!!! Берём вторую. Одну купили родителям 140х2000, нам очень понравилась! Взяли себе тоже 160х2000! Упаковано все отлично, все в комплекте, подгонять ничего не нужно! Собрали вдвоем с мужем за 2 часа!!!! Спасибо большое производителю!!!!
Валерия Л.
13 апреля 2024
Товар отличный,без повреждений,полная укомплектовка,доставка быстрая.Все понравилось,рекомендуем товар.
Василий
7 апреля 2024
Кровать отличная. Цена качество. С подъемным механизмов. В салонах Орматэк и Аскона такие стоят в два раза дороже
Светлана Д.
7 апреля 2024
Кровать просто супер. Высокая, добротная. Я в восторге. Доставка вовремя. Всё сложилось, как нельзя лучше. Спасибо продавцу. Всё чётко.
Лариса С.
7 апреля 2024
Кровать понравилась,высокая,основательная,смотрится как на фото.Сняла звезду за сборку,6часов бились с сыном,особенно возникли трудности с газлифтом.И ещё не все отверстия соответствуют.
Светлана Н.
изменен 8 апреля 2024
Светлана Т.
3 апреля 2024
Кровать супер, надежная! Собрали с мужем часа за 3-4, пришлось немного повозиться при установке ортопедического основания, т.к. при опускании до упора упиралось в спинку, два раза сдвигали! Пошаговой нструкции нет! В итоге всё срослось, собрали!Рекомендую!!!
2 апреля 2024
Достоинства
Отличное качество, хорошая упаковка, приятные цвет и ткань. Собирается достаточно легко. Выглядит достойно
Недостатки
Две закладные были перепутаны. Отверстия были большего диаметра чем нужно.Пришлось докупить кое какое детали.
Очень довольна покупкой. Все аккуратно. За такую цену-просто подарок!
31 марта 2024
Хорошая высокая кровать. Крепкое основание. Мягкая обивка. Такую и хотела. Рекомендую 👍🏻
30 марта 2024
Первое впечатление очень хорошее. Только собрали, пока не спали.
Дина В.
30 марта 2024
Доставили кровать с двумя переносами доставки. Упаковано отлично👌повреждений нет. Но!!! Прислали серую кровать,вместо бежевой.это самое ужасное,ТК под мебель никак не подходит.у меня меня просто нет слов( только начали собирать каркас,как узнается,что 4болтов нет.пришлось ехать в магазин и потом продолжать сборку. Вот эти все моменты испортили ВСЁ...  Читать полностью
Дамир С.
27 марта 2024
Достоинства
Все супер!
Недостатки
Массивная и тяжелая кровать с подьемным механизмом! Не скрепит. Все сделано нормально, доставка очень хорошая в обрешетке привезли. Спасибо
Елена Л.
24 марта 2024
Кровать супер. Очень довольны. Доставка вовремя, упаковка аккуратная, сборка не сложная, внешний вид отличный.
Елена Ш.
20 марта 2024
Пришло всё вовремя,хорошо упаковано.В деревянном коробе все коробки уложены,завернуты в черную пленку.В коробках все части кровати завернуты в пленку,все чисто и аккуратно.Полный комплект.Собрали быстро,есть видеоинструкция.С нашим матрасом получилась очень высокая кровать.Выглядит добротно.
Антонина К.
19 марта 2024
Курьерская доставка вовремя, всё хорошо упаковано, пришло без повреждений. Кровать нам понравилась, высокая, крепкая, надежная, на деревянных ножках, с подьемным механизмом. Спасибо продавцу! Собрали быстро, очень помогло видио.
15 марта 2024
Достоинства
Высокая, обивка тактильно приятная цвет очень красивый
Доставку переносили на неделю