1. Спорт и отдых

Пластик, Силикон
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Вес товара, г

Отзывы о товаре 857 Дыхательная трубка для плавания в бассейне, фронтальная, с креплением на голову, салатовый цвет, 1 шт

Лада М.
11 августа 2024
Отличная трубка. Качественный материал
Оксана Ш.
18 декабря 2024
Хорошая трубка,не хуже профессиональных. Покупали мэд вэйв отплавала год и прокусила лепестки для зубов. И не только моя . Обязательно надо детей предупреждать, чтобы сильно не сжимали зубы. А так совсем не отличается и от арены. Больше не буду переплачивать. Спасибо продавцу!!! Для профессионального плавания очень подошла.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
кривая. оставили. срочно надо для секции.
14 декабря 2024
Заказам довольна, трубка дочке понравилась и доставка быстрая! Спасибо!
Анастасия К.
14 декабря 2024
Купили трубку по совету тренера.Хорошая вещь,можно сконцентрироваться на технике плавания,не думая о дыхании.Для новичков самое то!У дочки обхват головы - 58 см.
Наталья Г.
13 декабря 2024
Игорь
13 декабря 2024
Трубка не очень подошла и не смотря на то, что срок возврата прошёл, продавец без проблем согласился на возврат. Спасибо большое!
Елена Ш.
7 декабря 2024
трубка очень удобная. рекомендую к покупке
Виталий С.
6 декабря 2024
Дмитрий Н
4 декабря 2024
Снижение нагрузки на дыхательную систему и соответственно на сердце. Повышение на руки, плечи.
Фирдавис Р.
1 декабря 2024
Евгения С.
1 декабря 2024
Юлия
30 ноября 2024
отличная качественная трубка, без хрюкающего звука клапана. в бассейне тренирую технику кроля с ней, также помогает объем лёгких раскачать
Евгения Д.
30 ноября 2024
Сравнивать не с чем, но меня устроила, загубник мягкий, регулируется по голове. Плавала сегодня с ней, после очков и купальника самое лучшее приобретение для бассейна😁
Артем П.
29 ноября 2024
Хорошая, но немного давит на лоб, так как переход по центру не 100 процентов закругленный и немного выпирают грани.
Писаренко Екатерина
выглядит норм, но ребëнку не подошло, накладка для лба очень жесткая и давит. велико (сказал тренер) для ребëнка 10 лет.
Фанис М.
хорошая,нужна пришепка для носа
P
PAVEL A.
Николай М.
Большой загубник. Для большого рта
Александр П.
Альберт Г.
Использую данный тип трубок для снорклинга, сперва думал, что будут закрывать обзор, нет, видно все прекрасно. Главный момент для покупки, а подобная у нас уже вторая трубка, то, что она не вибрирует, в отличии от "боковой" при подъеме с глубины. Еще один момент в пользу выбора данной трубы, предыдущая подобная из Декатлона. имеет меньший объем для...  Читать полностью
Федор Н.
Виктор Х.
A
Aнна С.
изменен 9 ноября 2024
Один, но большой минус: при старте поворачивается, т.к. очень слабо зафиксирована в зажиме. Пришлось заматывать изолентой. Можно было производителю предусмотреть пазы, чтобы трубка не крутилась
Елена Т.
Сергей С.
в целом не плохо все сделали, но опробовав я не смог в ней плавать, мне не хватает или я не могу с помощью ее забрать нужную порция кислорода. в связи с чем пришлось вернуть.
Dmitrij D.
Визуально все норм.Проверим на воде
Александр Н.
трубка удобная, используется постоянно для бассейна