Джеггинсы INCANTARA

Хлопок, Эластан
хлопок 90%, эластан 10%

Отзывы о товаре 5854 Джеггинсы INCANTARA

Елена В.
Прекрасные джинсы, плотные. Сидят хорошо благодаря резиночке, для меня это спасение, т.к. обычно по бёдрам хорошо, а в талии все обычно широковато. Очень хороший крой, прям настоящие бананы, попа на месте, в меру широкие штанины, к низу зауженные , что в ботинки отлично ложится. Цвет красивый. Длина идеальна. Я довольна, советую.
Не особо впечатлили. Трендовый манжет, это просто завернутый и заглаженный край. Очень много торчащих нитей. Унылый серо-бежевый шнурок…
Сели на фигуру идеально, очень понравилось
Александра З.
Анастасия Ч.
Хороший пошив, ткань тонкая, приятная к телу, в размер, на свой 48 заказала 50,не в обтяг, свободные, но не сильно
Екатерина Н.
Штаны очень классные, удобные, по размеру всё идеально, но запах это что-то с чем-то. Стирала уже 3 раза с разными средствами, использовала разные кондиционеры, но ничего не помогает. Они до сих пор ужасно воняют.
Светлана У.
Агзамова Эльза
Марина С.
Джинсы удобные, сидят ро фигуре. Хорошо тянутся, ткань плотная, цвет приятный.
Евгения Б.
Ольга А.
Покрой данного изделия, хуже не бывает. Может мне так повезло. Но внутренний шов задирается даже когда стоишь, при ходьбе это полный пипец, неудобно, все тянет, задирается вверх ,ужас. Это точно производственный брак. Не знаю как быть теперь, срок возврата еще не истек, но два раза одевала.
Евгений Д.
Стильно, тепло, красиво. Но при пятой стирке с соблюдением температуры, край по резинке побелел. По футболкой норм.
Я в восторге! Однозначно, заказ повторю. Резинка не врезается, ткань мягкая, но плотная. Любимые штанишки.
Ж
Жанна П.
Любовь С.
Любовь С.
качество хорошее, размер соответствует, рекомендую
Панфилова Л.
Анна Х.
Кристина Ш.
Ж
Жанна А.
Наталья А.
Галина Н.
Повседневные брюки, отлично носятся, сидят по фигуре, тянутся
ужасный товар, не соответствует действительности вообще.В верху должна быть резинка, а по итогу совсем не то, цвет другой, фасон другой.
Надежда С.
Очень хорошие тянущиеся джинсы. При моей совсем не худой фигуре смотрятся отлично. Переживала, что буду выглядеть как Карлсон, но нет. Как говорится, и в пир и в мир. В силу полноты фигуры в определенном месте джинсы быстро вышаркиваются до дыр. При почти ежедневной носке достаточно прочные и пока целые. Единственное, что огорчило сперва, жуткий въедливый...  Читать полностью
Елизавета ж.
спасибо большое, мне очень понравились то что я и хотела Я просто восторге , советую 🤩😍🔥
Елена Т.