3. Джинсы и джеггинсы

Светлана Б.
Евгения Б.
Айым Б.
изменен 13 октября 2024
Джегинсы вернула, так как не понравилось как пошиты сзади: перед выше, чем зад, при ходьбе постоянно поправляешь сзади, так как спадают. Они тонкие, без утеплителя и думаю, определённо, не стоят своих денег. Ткань хорошая, тянется, на свой 28 брала 28, но можно было ещё меньше на размер взять.
Хорошие джинсы для лета и теплой весны/осени. Отлично сидят, карманы достойной глубины
Джегинсы очень классные и по пошиву и по ощущению . Но есть один минус, спустя 2 недели , лайкра начала вылазить
Олеся М.
Ждегинсы отличные,выписывайте.спасибо продавцу.
Юлия Ф.
28 сентября 2024
Олеся Н.
21 сентября 2024
Очень хорошие брюки, удобные, за свою цену хорошее качество, рекомендую
Оксана Ч.
20 сентября 2024
Покупала данные джегенсы три раза, что могу сказать, цена на них завышенна, почему то модель одна и та же но размеры стоят по разному, это первое, втрое, через 3 дня носки вылазят мелкие резиночки, в районе ног, качество у них не очень хорошее, растягиваются сильно , полиняли при первой стирке, хоть и стирала с, кондером для чёрных вещей на режиме для...  Читать полностью
Рамиля А.
19 сентября 2024
Удобные, на каждый день
Ольга А.
19 сентября 2024
Мария П.
18 сентября 2024
Впечатление не плохое,но после носки стали выскакивать "резинки" растянулись после стирки. Не критично,конечно,но только 4звезды
Нинель Ф.
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Всё норм, заказала 2 размера 28, 29 на свой 48-50. 28 больше подошёл, не сборит, 29 чуть-чуть сборит. Не толстые, на прохладную погоду летом даже можно. Зимой думаю, если только с колготками. Весной, осенью норм будет. Если хотите на зиму, то надо выбирать другую модель.
Карина С.
25 августа 2024
Андрей В.
19 августа 2024
Марина
18 августа 2024
Хорошо тянутся, на попе сидят идеально. Хоть я и поправилась после родов.
12 августа 2024
12 августа 2024
Любимейшие джинсы. Заказываю уже в третий раз.
т
татьяна с.
6 августа 2024
Джинсы хорошие заказывала второй раз. Но пришли не удачные. Возврат. Третий раз не хочу заказывать. Обидно что еще и 100₽ сняли за возврат. Их ний косяк а ты плати за возврат.
2 августа 2024
Сидят не очень,качества нет
Анна К.
30 июля 2024
Наталья А.
30 июля 2024
Джинцы отличные беру уже третий год дочь носит только их удобные, высокая посадка. Классные.
Анастасия А.
21 июля 2024
Очень классные, удобные, сели отлично, стройнят
Людмила Д.
20 июля 2024
Немного коротковаты, но это не критично.
Юлия П.
19 июля 2024
Наталья З.
13 июля 2024
изменен 17 октября 2024
Идут в размер. На мои параметры рост 174, ОБ 98, ОТ 63, подошел 29 размер. Высокие девушки, обратите внимание, что эти джеггинсы будут вам чуть выше щиколотки, смотрятся как укороченные. В процессе хотьбы присбаривают на ногах. В некоторых местах торчат нитки. В остальном комфортно. Взяла по распродаже за 673 р. Пришли в пакете, который был измазан...  Читать полностью