Джеггинсы NATASHA BEAUTIFUL

Светлана М.
Дарина Г.
Руфина М.
Валентина А.
отличные джегинсы, теплые и хорошо тянутся, на об 93 сели хорошо на попе,, но чуть собираются штанины, наверное великоваты, на рост 164 длина самый раз , сделала заказ на 42-44, сравню
Надежда Г.
тянутся хорошо качественно сшито материал классный приятный к телу, тонкий флис, всё как на фото
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Не зимний вариант. Слишком тонкие для холодной зимы.
Хорошие джегинсы из эластичного материала на довольно тонкой байке. При минусовой температуре придётся поддевать теплые колготки иначе холодно будет. Сами джегинсы с высокой посадкой как я люблю.
Татьяна П.
Классные , тянутся, не грубые. Обычно беру 29 размер, эти 28 отлично сели. Не совсем что бы тёплые, но в -4/-6 без холодного ветра очень даже комфортно.
Оксана С.
супер, очень понравились, всё по фигурке, удобная резинка на талии, не очень тёплый начес. длина отличная, обычно подрезаю с моим маленьким ростом1, 56,а тут всё отлично. спасибо
Татьяна Д.
Не понравились. Короткие на мой рост 1,66. Непонятные нашивки нелепо смотрятся.
очень хорошие штанишки, на 50 р. взяла 48,прекрасно сели, только длину пришлось убрать, но мне всегда брюки длинные
Юлия И.
Очень приятные. Отлично тянутся. И идеально сидят. Удобные. Выбирала между этим цветом и черным. Черные пришли с отпечатками,неровностями цвета. Взяла серые. Джеггинсы слегка утепленные,скажу даже тоненькие. Без запаха. Вобщем отличные)))
Светлана А.
У
Умида М.
Суперские джеггинсы, рекомендую...на осень самое то ,утепление не на зиму...
Олеся К.
Есть от этого же продавца эта же модель в черном цвете, с ней все ок, синие же сшиты подругому, в талии уже, в попе и ногах шире, материал другой по толщине и растяжимости, цвет темносиний, а не голубой, как на фото. С собаками гулять сойдут, но так намного хуже черных
Стильные джеггинсы, стройнят и утягивают живот и бока. Ткань плотная, сшиты качественно, хорошо смотрятся с рубашками и джемперами. Благодарю!
Ирина И.
Много торчащих ниток по поясу. И не обрежешь, тк есть риск что все разойдется тогда. А так удобные, не жмет, не тянет.
Владимио О.
Классные джеггинсы , сели идеально, на холодную осень и не сильные морозы самое то
Елена В.
Понравились, тянутся хорошо, сидят на фигуре отлично, единственный минус немножко коротковаты для меня на рост 170см, но под ботильоны подойдут.
Юлия З.
Джеггинсы соответствуют заявленным. Качество хорошее. Размеру соответствуют. На свой 46 взяла 46-48, чуть свободны, можно было взять 44- 46. Есть небольшой начес, не для морозов, но я так и хотела. Рекомендую.
Неля Л.
Оксана Б.