К сожалению ожидаю что после первой стирки выйдет оттуда не в самом лучшем виде((( зачем писать что хорошие скидки и продавать под таким видом такой дешманский вариант
Отличный джемпер, сшит аккуратно, качество ткани на высоте. Хорошо сел на рост 186 - обычно это проблема. Радует хорошее содержание шерсти. Доставка быстрая. Спасибо продавцу!
Джемпер мужу очень понравился,тоненький,мягонький,как раз сейчас на осень,качество отличное за такую цену, даже не ожидала,размер соответствует,берите не пожалеете.Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку.
Качественная строчка, фабричное изделие. Не сильно похоже на меринос, но шерсть ощущается. Тонкий, хорошо сидит на мужской фигуре.Цвет, как на фото в магазине. Понравился, рекомендуем
нам маловат,но если нужен хороший и добротный,теплый и качественный джемпер,берите не пожалеете.редко на такое честное качество нарвешься.Очень жалко было возвращать
Симпатичный джемпер. Приятный на ощупь. Судя по составу (шерстяные волокна) должен сохранять тепло даже во влажном виде. Синтетические нити сохранят форму при стирке. Имею опыт многолетней носки подобного джемпера.
Отзывы о товаре 158 Джемпер