Джемпер Abby

Весна-лето 2023
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 1127 Джемпер Abby

Татьяна Р.
Джемпер супер! Мягкий. Комфортный в носке. Это уже третий заказанный у этого же покупателя, только другого цвета. Со вторым так и не поняла подмены. Пришёл абсолютно другой товар, но с оторванной этикеткой от того джемпера, который заказывала. Если это ещё и проделки покупателей. Так тоже нельзя. Давайте уважать друг друга.
Наталья Т.
Джемпер очень мягкий тактильно приятный, взяла на размер больше в надежде что сядет свободно, но сел по телу облегающе
Татьяна Галябович
Елена Ф.
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный джемпер,мягкий,цвет соответствует фото.
Татьяна Р.
Людмила Т.
Красивый и качественный джемпер
Людмила
Марина Ю.
28 сентября 2024
Отличный джемпер, уже даже не знаю какой по счету он у меня, цвета только разные. Очень их люблю. Качество отличное, сидят супер, после стирки остаются как новенькие. Вообще, фирма Abby меня радует, есть и другие джемперочки этой фирмы с рукавом 3/4, очень тоже их люблю. Рекомендую однозначно. Спасибо продавцу и доставке за быструю и аккуратную дос...  Читать полностью
Ирина Ф.
26 сентября 2024
Ольга П.
22 сентября 2024
Дмитриева Марьяна
21 сентября 2024
Покупала у данного продавца 2 кофты из этой серии, третья отличается качеством. Взяла, так как по распродаже, хотя качество не очень у данной кофты
16 сентября 2024
Комфортный, хорошая посадка по фигуре.
Зульфия Ч.
2 сентября 2024
Ольга Ш.
1 сентября 2024
Джемпер понравился. Мягкий, приятный. Брала под пиджак. Думаю посмотреть еще в другом цвете
Оксана П.
23 августа 2024
Достоинства
качество порвдовало
очень мягкий, приятный к телу
Оксана Р.
19 августа 2024
Хорошая повседневная базовая вещь! Хорошее качество, приятная к телу. К покупке рекомендую
Любовь Р.
17 августа 2024
Очень понравилась,хотела бы и в других цветах прикупить на мой 44 хорошо село под брючки на работу..
6 августа 2024
31 июля 2024
Зубкова Н.
30 июля 2024
Сам по себе джемпер хороший, но есть ощущение, что он ношеный. Не выглядит, как новый.
Татьяна Ж.
25 июля 2024
2 июля 2024
Очень приятный джемпер,прилегающего фасона, но большего размера не было, а возвращать не хотелось -понравился, если стирать правильно , катышки не появляются, жаль что нет ассортимента по цвету.
Мария С.
29 июня 2024
Приятная к телу кофточка, но образуются катышки, которые легко удаляются машинкой.
Лейсан Б.
24 июня 2024
Очень классный джемпер. Трикотаж высокого качества. Тонкий, но не просвечивает. Очень мягкий и прятный телу. Достойная покупка.
Наталья Т.
22 июня 2024
О, это просто чудо какое-то. До того мягенькая, приятная. Тянется,как угодно и возвращается в прежнюю форму. Давно я не видела такого качества. А, цвет..Ну, мечта просто. Вот, довольна на 100%!!!
Лейсан Б.
22 июня 2024
Суперская кофточка. Очень яркая и мягкая. Очень качественный трикотаж у этой фирмы
Анна М.
16 июня 2024
Очень мягкий, приятный к телу. Не тонкий, плотнее бузок и футболок. Скорее, на слегка прохладную погоду весной и осенью.
Светлана Х.
12 июня 2024