Джемпер APERO

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 207 Джемпер APERO

Оксана Т.
16 декабря 2024
размер соответствует, качество хорошее, не закатывается посмотрим как после стирки себя поведет, надеюсь не растянется
Эльмира В.
15 декабря 2024
Ирина М.
13 декабря 2024
На 10 из 10 Мягкий, уютный, достаточно теплый, после стирки не вытянулся
11 декабря 2024
Мягкая пряжа, интересный насыщенный цвет (слава богу, не свекольный, но и не совсем в коричневый, как настоящая марсала). Не понравилось, как сел ворот - он какой-то невнятный, неровно ложится из-за этого исполнения. Отказ.
Татьяна Д.
11 декабря 2024
9 декабря 2024
беру уже второй из этой пряжи (первый раз брала белый, катышки не образуются, стирала много раз), достаточно теплый, эта модель более удачная за счет резинки на рукавах (для моего роста 154 рукава длинноваты, но за счет резинки не падают) , на 48-50 подошёл 46-48
7 декабря 2024
4 декабря 2024
джемпер пастельного цвета, приятен к телу, хлопок
Марина М.
3 декабря 2024
Джемпер чудесный. Очень уютный, мягкий и смотрится красиво. На размер 46-48 подошел. Спасибо APERO.
2 декабря 2024
Евгения М.
1 декабря 2024
Светлана Ц.
Хлопок👍Хорошая посадка. Мягкий. Единственное но, это горловина- просто закрытые петли и за счет этого горловина не тянется. Но на обьем головы хватает. В целом очень хороший джемпер.
Наталия
Отличный! Идеально сел на 46 размер. Пережил уже 2 стирки (вручную, сушила горизонтально) - выглядит как в день покупки. Нежный, современный. Рекомендую! Планирую купить ещё в другом цвете. А вообще это не первая купленная вещь этого бренда - все качественные!
Светлана П.
Очень хорошее качество. Приятный на ощупь. Рекомендую 👍. Радует, что Российский производитель. 100%хлопок.
Нина Р.
очень классная качественная вещь. ношу не выходя из нее. тяжёленькая, в то же время такая комфортная 👍
Елена Х.
Людмила П.
Спасибо продавцу и производителю за качественный товар! Качество хлопкового трикотажа невероятное) Джемпер мягкий, шелковистый, снимать не хочется. Модель моя, очень понравилась!
Вера С.
Хорошего качества, заказала больше размер, посмотрим
Елена А.
Понравился джемпер, к телу очень приятный. На 50 размер и рост 162 подошел отлично. Цвет молочный соответствует, не желтит, смотрится хорошо.
очень красивая и нежная кофточка. резиночка для волос в подарок, как маленький приятный бонус..
Ксения
Я довольна. Цвет богатый. Российское производство. На мои размеры -78, 62, 92-94-кофточка сидит как на модели. Выглядит именно кофточкой.: Обьемные рукава, платочная вязка, вырез -лодочка. Это вторая кофточка. Первый похожий на этот, но связан изнаночными петлями и шерстяная нитка. Очень им довольна. Аперо, спасибо.
Наталья П.
Очень классная! И цвет, и качество, и фасон- все супер! Ношу с удовольствием! Большое спасибо за такой отличный товар!
Очень приятный персиковый цвет. Сидит отлично
Хорошее качество. Отлично сидит. Цвет насыщенный, яркий.