Джемпер APERO

хлопок 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 184 Джемпер APERO

Очень хорошее качество. Приятный на ощупь. Рекомендую 👍. Радует, что Российский производитель. 100%хлопок.
Нина Р.
очень классная качественная вещь. ношу не выходя из нее. тяжёленькая, в то же время такая комфортная 👍
Елена Х.
Людмила П.
Спасибо продавцу и производителю за качественный товар! Качество хлопкового трикотажа невероятное) Джемпер мягкий, шелковистый, снимать не хочется. Модель моя, очень понравилась!
Вера С.
Хорошего качества, заказала больше размер, посмотрим
Елена А.
Понравился джемпер, к телу очень приятный. На 50 размер и рост 162 подошел отлично. Цвет молочный соответствует, не желтит, смотрится хорошо.
очень красивая и нежная кофточка. резиночка для волос в подарок, как маленький приятный бонус..
Ксения
Я довольна. Цвет богатый. Российское производство. На мои размеры -78, 62, 92-94-кофточка сидит как на модели. Выглядит именно кофточкой.: Обьемные рукава, платочная вязка, вырез -лодочка. Это вторая кофточка. Первый похожий на этот, но связан изнаночными петлями и шерстяная нитка. Очень им довольна. Аперо, спасибо.
Наталья П.
Очень классная! И цвет, и качество, и фасон- все супер! Ношу с удовольствием! Большое спасибо за такой отличный товар!
Очень приятный персиковый цвет. Сидит отлично
Хорошее качество. Отлично сидит. Цвет насыщенный, яркий.
Юлия П.
Екатерина Ф.
Ирина Я.
Ирина
28 сентября 2024
Понравился джемпер. Соответствует описанию.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
изменен 24 сентября 2024
Кофта очень красивая, приятная к телу, в меру плотная, рукава хорошей длины, с изнаночной стороны все швы обработаны аккуратно.
Вера
23 сентября 2024
Качественный джемпер, приятный к телу. Размеру соответствует. Длины рукава размера L достаточно на рост 178. После стирки немного вытянулся, сталь чуточку свободнее. Я уже знакома с товарами данной марки из хлопка, поэтому ожидала такое поведение Но размер М брать не стала, т.к. очень узкая горловина, неприятно надевать. Другую модель носила все лето...  Читать полностью
Марита Х.
23 сентября 2024
Очень мягкая, садится отлично
Татьяна Р.
19 сентября 2024
Достоинства
Хлопок. Мягкий. Простая вязка.
Я была удивлена формой доставки. Заказывала 2 свитера. Один был упакован в один пакет, а второй в пакет и запечатан скотчем. Внутри пакет был вскрыт и было видно, что его уже доставали. Скомкан. Цвет не плотный черный, а блеклый. Крайне не приятно получать в таком виде. Пересылка из Королева. Следить надо за сотрудниками.
Светлана М.
1 сентября 2024
Качественный, красивый джемпер. Мне понравился)
Татьяна Х.
31 августа 2024
Елена Е.
29 августа 2024
Приобрела уже 2-ой джемпер этой модели. Приятный к телу. Идет в размер. Аккуратно сшит.
18 августа 2024
Нормальный джемпер, качество среднее, выкупила, но думаю, что будет сильно тянуться