Одежда
Отзывы
Вопросы
Джемпер Befree
Татьяна Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый принт графика, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Отличный товар 👍 Спасибо!
Анна Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличный джемпер
Татьяна Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличный джемпер, приятный к телу.
Большемерит
Симпатичный и уютный.
Анна Т.
норм
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
отлично! на 46рр заказала 48, село свободно, резинка внизу хорошо держит и он как-бы с напуском. Пуговицы на рукавах украшают. Я довольна
Гюнель Я.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
не подошёл
Ольга Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый принт графика, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Оч. Понравилась, правда синтетика.
Елена Е.
хорошая кофточка
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Приятный материал, села как на фото в озоне.
Татьяна Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый принт графика, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Хороший джемпер. ношу 44 разм, взяла на 2 размера больше, чтобы сидел свободно. К покупке рекомендую!
Елена Е.
джемпер тоненький, красивый, рукав с имитированными пуговицами. по силуэту свободно, снизу резинка, смотрится так же как и на модели. всем довольна.
Ольга Л.
Мне очень понравился джемпер. Мягкий, тоненький, сел отлично, единственное рукава длинноваты, но можно и подвергнуть. В целом всем довольна.
Маргарита Б.
мягкий свитерок, мне понравился
Ирина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Очень стильный джемпер, приятный к телу, сел шикарно, на свой 46 взяла 48. Рекомендую!!!
Цвет товара: белый, Название цвета: белый принт графика, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Хороший джемпер как говорится и в пир и в мир. Идет в размер.
Елена Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Тоненький джемпер, приятный к телу, синтетика
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Понравилась очень,в размер.
Марина З.
Большемерит
Прикольный джемпер, легкий, не плотный.
Татьяна Т.
Отличный свитер!
Бибигуль Е.
Классный джемпер , приятная ткань , размер в размер
класс
Лидия Л.
26 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует размеру, всё как на фото!
Светлана Л.
11 июля 2024
Соответствует
Джемпер очень классный! Качество отличное! Доставлен был в срок, в упаковке, без повреждений. Спасибо продавцу за качественный товар, а также упаковщику, отправителю и доставщику! Рекомендую для покупки.
Елена Р.
25 июня 2024
Классный джемпер, ношу на работу. Для питерской погоды в самый раз)
A
Alina M.
2 июня 2024
Кофта неплохая,мне цвет не подошел
изменен 28 мая 2024
Соответствует
Рекомендую высоким девушкам👍 длинный рукав, слегка расклешенный . Тонкий, приятный к телу трикотаж.
Екатерина Ш.
12 мая 2024
Базовый хороший джемпер
Михайловская Оксана
4 мая 2024
Джемпер понравился. Приятный к телу хорошее качество
Наталия
10 января 2024
Соответствует
Достоинства
Цвет приятный
Недостатки
Какая же ужасная синтетика! Искрит, скрипит, волосы электризует, кошмар
Отзывы о товаре 78 Джемпер Befree