Одежда
Отзывы
Вопросы
Джемпер Cerezo Большие размеры
11 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, синий меланж, индиго, голубой, Российский размер: 52
Зульфия И.
9 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
кофточка понравилась, удобная, красивая, как на фото, буду носить с удовольствием
Татьяна А.
7 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: тёмно-синий, синий меланж, чернильный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкий комфортный джемпер
Евгения В.
4 декабря 2024
понравилось, как сидит, да и цвет хотела голубой. на свой 48-52 взяла 52 размер, чтоб было посвободнее
Svetlana G.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: тёмно-синий, синий меланж, чернильный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень понравился и подошел по размеру,качественно,спасибо
Оксана
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Мягенький, приятный к телу джемпер, понравился.
Ольга Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Серо-бежевый, бежевый меланж, светло-бежевый, песочный, Российский размер: 58
Очень хорошая кофта.
Оксана Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: тёмно-синий, синий меланж, чернильный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
цвет приятный, ткань плотная, по фигуре села хорошо
23 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Джемпер взяла на два размера больше, чем ношу. Сел хорошо. На каждый день в самый раз.
Ирина Л.
10 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый меланж, винный, вишневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Инна Ш.
6 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Серо-бежевый, бежевый меланж, светло-бежевый, песочный, Российский размер: 56
Отличная кофта. Хорошо сидит. На подкладке. Плотный трикотаж.
5 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, антрацитовый, черно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
На свой 115 о.г. о.т.99 взяла что-б был по свободней на размер больше(села хорошо), я люблю такие фасоны.
29 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, синий меланж, индиго, голубой, Российский размер: 50
Соответствует
Свой размер 44,заказала 50 думаю что он соответствует своей размерной сетке,но мне лично нравится когда летучая мышь с большими крылышками:))
НАТАЛЬЯ Ф.
17 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Все отлично
13 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Блузка пришла хорошо уракована, в срок. Понравилась, мягкая, нежный кофейный цвет. Рукава летучая мышь, как я,люблю. Спасибо. Посмотрим в носке.
16 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, синий меланж, индиго, голубой, Российский размер: 60
екатерина к.
27 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, антрацитовый, черно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Кофточка в принципе хороша,только вот на меня немножко в рукаве маловата(можно было смела брать на размер больше!)А так в принципе я довольна.Спасибо
Лариса С.
20 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: разноцветный, черный с узором, красный, зеленый, розовый, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Классный джемпер,приятный к телу, весёленький
Лариса С.
18 мая 2024
Соответствует
Отличная вещь,даже не ожидала,отлично сел,скрывает все недостатки. Рекомендую
Татьяна Т.
13 мая 2024
Хорошая кофточка Товар пришел быстро Всем рекомендую
7 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, антрацитовый, черно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
7 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый меланж, винный, вишневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
7 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Серо-бежевый, бежевый меланж, светло-бежевый, песочный, Российский размер: 54
Скрадывает полноту... 10 из 10
3 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: мокко, какао, кофе с молоком, коричневый меланж, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Вещь просто вау ношу с огромным удовольствием стильная сидит потрясающе
Наталья Н.
1 мая 2024
Шикарная кофта! Но чтобы она на фигуре выглядела стильно надо брать на 54 размер - размер 60, а на 52- 58. Тогдаибудет
Светлана Б.
13 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, синий меланж, индиго, голубой, Российский размер: 54
Отлично
3 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, антрацитовый, черно-серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличный
3 апреля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый меланж, винный, вишневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ирина Алексеевна Ш.
3 апреля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый меланж, винный, вишневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Понравилась модель, хорошо сидит на фигуре.
Евгения Б.
27 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый, серебристый, серый меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Пошито качественно
Недостатки
Для женщин с животиком не подходит, очень выделяет.
1 комментарий
Отзывы о товаре 155 Джемпер Cerezo Большие размеры