Очень не понятные рукава, зачем такие широкие на концах, не понятно. Придется что-то придумывать, в остальном вроде нормально, но не стоит своих денег, если честно.
кофта хорошая, мягонькая, лёгкая, беру уже вторую, первая в бордовом цвете, цвет светло-синий, вырез горловины лодочка, на мой 62 размер подошла хорошо, единственно манжеты на рукавах широковаты..
Отличная кофточка. Мне понравилась. Села хорошо, скрыло лишнее и подчеркнула грудь. Цвет нейтральный, поэтому подходит под множество базовых вещей. А с кожаной чёрной юбкой вообще классно смотрится. Ткань средней плотности - есть небольшие по структуре ткань точечки, но они мелкие и ни белья, ничего такого не видно.
Приятная к телу тонкая кофточка. Мягкий трикотаж. Хорошо смотрится с юбкой и с брюками. В свой размер. Очень хорошо с разной бижутерией. Можно на работу в офис и в театр. Покупкой довольна.
Прекрасный джемпер. Хорошо смотрится с любыми брюками, джинсами, юбками. Материал, хоть и синтетика, но приятный до тела. Подходит на весну, прохладное лето
Отличный джемпер, швы ровные, запаха нет. Приятный к телу. Вот только к упаковке претензии, видимо после примерки люди кидают вещь в пакет не складывая, пришёл мятый в пакете зип лежал просто комком. На фото это уже я сложила, после примерки.
Отзывы о товаре 778 Джемпер ElegantSoul