Трикотаж очень приятный к телу. Рисунок не размыт, печать качественная. Размер совпадает, но можно взять на размер больше для более свободного облегания. Рукав три четверти, на резинке. Низ на резинке. Горловина свободная. Спасибо производителю.
Кофточка понравилась. В деле смотрится хорошо, даже стройнит... На теле приятная. На свой Размер 50 - 52 , взяла 50 очень хорошо подошла, не в обтяжку, свободно. Рекомендую !
На фото выглядит неплохо! А наяву немного подкачало с тканью! Думала трикотаж,а в итоге ткань другая 🤔.Но оставила для разнообразия гардероба,и ещё её лучше брать побольше размером,тогда будет по солиднее смотреться!
Блуза как есть,радует! Хотелось бы полный рукав и адекватный ценник...Дороговато,как не крути...Тонкая,лёгкая,тянется..56 всегда беру для удобства,мой 54. ОГ114 ОТ95. ОБ105 рост 156.
отличная кофточка, очень приятная к телу. Размер соответствует, скрывает все недостатки фигуры и подчёркивает достоинства. Яркая, стильная расцветка. Я в восторге, буду заказывать ещё в другом цвете. Быстрая доставка. Рекомендую!
Отзывы о товаре 3361 Джемпер ELEN Одежда для тех, кто ценит комфорт!