Джемпер EMBERENS

Вискоза, Хлопок, Эластан
55% вискоза, 40% хлопок, 5% эластан

Отзывы о товаре 10 Джемпер EMBERENS

Соответствие размеру:Соответствует
Куплено 30.10 Первые ощущения были прекрасными, телу приятно, горло закрыто, молния не хлипкая За две недели надет примерно раз 6-7, на 3-4 часа буквально Собственно качество ткани не соответствует цене, нитки растрепались, все в ужасных катышках, которые даже аппаратом не убираются. Ткань помимо всего вышесказанного еще и растянулась, я сама размер...  Читать полностью
Ирина
изменен 15 ноября 2024
Джемпер очень рекомендую. Качество прекрасное. Пряжа гладкая и слегка холодная, приятная к телу. Молнии шустрые. Но есть вопросы. На внутреннем шве идёт вшитая бирка на азиатском языке, а на бирке производителя идёт производство Россия, Ижевск. И непонятен логотип игрока поло. Эту вышивку использует американский бренд Ральф Лоурен. Почему производитель...  Читать полностью
Галина Ф.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший, приятный к телу! Проверяйте качество пошива и фурнитуру. А так! Ласка! Любовь! Нежность!
Юлия К.
Красивый джемпер
Марина Д.
изменен 3 ноября 2024
Это моя вторая вещь от бренда EMBERENS (на мой 42 р, 82-65-99, рост 162 немного оверсайс, я такой и хотела) всегда ищу вещи с натуральным составом и чтобы ткань не скатывалась после стирок (не скаталась). Кроме базы большой выбор очень женственных нарядов. Это точно не последняя моя покупка.
Джемпер хорошего качества приятный к телу. На 48 размер сел хорошо, на фото джемпер подвернула.
Яна Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Джемпер отличный по качеству, сидит хорошо, немного оверсайз, но это даже плюс, цвет глубокий синий, очень олд мани😍😍👌🏻
Юлия Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравился джемпер, мягкий, приятный к телу, стильный , у меня 46 размер, рост 164, длина хорошая,все подошло отлично, рукав длинный, можно подтянуть вверх , тоже красиво смотрится . Рада покупке, уже много вещей приобрела в Emberens, всеми очень довольна! Благодарю.☺️
Виктория Аса
Соответствие размеру:Соответствует
Материал очень приятный , сидит шикарно, визуально стройнит , только цвет не поняла , ближе к синему а не серому ( хотелось больше серый оттенок