Джемпер EMKA

50% вискоза; 35% акрил; 15% шерсть
Повседневный

Отзывы о товаре 11 Джемпер EMKA

Джемпер, тонкий, немного просвечивает и немного колится. Горловина выполнена хорошо, сейчас очень часто попадается плохо обработанная горловина, размер соответствует. Цвет🩷🩷🩷мне очень понравился. Приятно что это наше производство, спасибо за красоту!
изменен 15 ноября 2024
Неплохой тонкий джемпер. Цвет соответствует картрчке товара. Выкупила, буду носить под сарафан. Размер s подошел на 44 размер. На рост 165, мне не хватило длинны, что бы носить отдельно. Шерсти 15% всего, 50% синтетики, поэтому мне кажется цена завышена.
Айгерим И.
Нина
Заказывала размер 46s. На мой 44 впритирочку, не обтягивает, но на размер больше вполне можно заказать.
Татьяна Н.
Мягкий, на мой рост длина что надо (154). Тонкий, чуть просвечивает, но я и искала не толстый. Чуть ниже б цену.
Елизавета К.
Год назад покупала такой джемпер в другом цвете. Увидев на Озон, сразу купила и синий джемпер. Отличное качество, тонкий, но теплый.
Аксана Ф.
полное соответствие моим ожиданиям по цвету, составу, фасону, бренду и т.д.. Собрала на работе комплименты, многие отметили приятный цвет!
19 сентября 2024